Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Gries-dünn

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Gries-dünn

Mitglied inaktiv

Hallo,ich hab da mal ne Frage bezüglich des Griesbreis. Wie kann ich verhindern das mit ner Weile der Gries so flüssig wird. Hab schon versucht, wie ich es mal gelesen habe, einen anderen Löffel zu benutzen zum umrühren, und mit dem Esslöffel nur vom Rand zu nehmen, weil es ja durch den Speichel so dünn wird. Aber leider auch das hat nicht funktioniert. Ich find es einfach blöd das er dann so wässrig wird, es ist ja dann kein Brei mehr. Vielleicht haben sie ja einen tip für mich. Danke ihnen im Vorraus. LG Sylvie mit Jamie (5 Monate)


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Hallo Sylvie leider kann ich dir nicht weiterhelfen? Die Zubereitung stimmt? Gruss Birgit


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.