Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Gorgonzola

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Gorgonzola

Mitglied inaktiv

Hallo Birgit, meine Frage betrifft den Gorgonzolakäse und zwar in einer "Fertigsoße" von Buitoni. Darf ich, schwanger in der 14 Woche, und mein Kind, 2,1 Jahre, die Soße erhitzt genießen? Oder besser nicht...?? Danke, Selina


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Hallo Selina ja, kein Problem. Auch wenn du eine Gorgonzolasosse selber zubereitest ist das kein Problem wegen möglicher Listerien. Grüsse Birgit Neumann Siehe evtl auch hier: http://www.rund-ums-baby.de/kochecke/beitrag.htm?id=26496


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.