Mitglied inaktiv
hallo, ich werde am samstag für besuch eine größere menge gnocchi vorbereiten. natürlich möchte vorher so viel wie nur möglich schon erledigen. frage: kann ich die gnocchi schon während des tages vorkochen, am abend nochmal erwärmen? oder verkleben die und werden weich. oder soll ich nur den teig vorbereiten und frisch fertigstellen? oder kann ich die gnocchi schon formen und erst am abend kochen? lg eva. ps: ich serviere dazu versch. soßen bzw. mache ich mit einer partie einen auflauf.
Hallo mathi wahrscheinlich bin ich zu spät mit der Antwort :-(, sorry. Also ich würde die Gnocchi erst abkochen, bevor sie serviert werden. Ansonsten könntest du sie in Butter braten. Die Gnocchi für den Auflauf könntest du schon eher garen. Gruss Birgit
Mitglied inaktiv
.
Die letzten 10 Beiträge
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby
- Familienkost
- Gefrierbrand auf Fisch/fleisch etc.