Mitglied inaktiv
Hallo! Gibt es einen Grund warum manche Leute sagen, Äpfel sollten NUR auf einer Glasreibe gerieben werden !?!?! Kann Wiederaufgetautes/-erwärmtes Gemüse/Kartoffeln zu Blähungen führen ? Vielen Dank Anna
Hallo Anna Die Äpfel werden nicht so schnell braun, wenn sie auf einer Glasreibe gerieben wurden. Sie sehen länger schöner aus. Der Kontakt mit dem Metall handelsüblicher Reiben lässt das Obst schneller oxidieren, sprich braun werden. Aufgewärmtes Essen kann theoretisch zu Bauchschmerzen führen, wenn sich zuviel Keime vermehrt haben. Wenn das Essen bspw mit viel Speichel verunreinigt ist etc. oder schon leicht in Richtung natürlichen Verderb tendiert. Sensible Menschen oder Kleinkinder, Alte oder kranke/geschwächte Personen reagieren da evtl eher. Tiefgekühlte Kartoffeln wandeln die Stärke in Zucker um. Auch das könnte !!!! zu Beschwerden führen. Hast du konkreten Anlass zu dieser Frage? Uraschen für Bauchschmerzen sind vielfältig. Gruss Birgit
Die letzten 10 Beiträge
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby
- Familienkost