Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Getoastetes Schwarzbrot - Verliert es Nährstoffe?

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Getoastetes Schwarzbrot - Verliert es Nährstoffe?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Verliert SChwarzbrot, wenn man es toastet, irgendwelche Nährstoffe? Mein Sohn ist es lieber (und überhaupt erstmal) wenn ich es toaste und dann Butter und Belag raufmache... aber verliert das Brot dadurch Nährstoffe oder so? Könnte ja sein *?*... Danke für eine Antwort, LG, nadine


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Beitrag melden

Hallo Nadine denk nicht darüber nach. Das macht nichts. Gruss Birgit


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.