Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Frage an die Bäckerinnen!

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Frage an die Bäckerinnen!

Mitglied inaktiv

Hallo! Ich möchte einen Kuchen mit normalem Boden, darauf Pudding, darauf Äpfel und Streusel backen. Kann ich den Kuchen einfrieren? Wegen der Puddingmasse? Oder gibts dann Probleme beim Auftauen? Wäre echt dankbar für Antworten! LG Antje


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Hallo Antje das müsste schon gehen. Du solltest den aufgetauten Kuchen dann aber recht schnell aufessen: Der Pudding wird etwas fester weil Wasser austritt und dann leichter matschen kann. Gruss Birgit


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.