Mitglied inaktiv
Hallo, wie sollte man am Besten ein fertig gekochtes Gericht (Hackfleisch, Butterrüben) wieder auftauen? Darf das man Sohn (1 Jahr) dann auch mitessen? Liebe Grüße Nicole
Hallo Nicole Es kommt auf das Gericht an. Bei manchen Dingen schadet ein vorheriges Auftauen nichts. Bei manchen Speisen ist es sogar empfehlenswert, diese vorher aufzutauen. Gemüsegerichte kannst du gut vorher auftauen lassen. Bei Fleischgerichten kommt es auf die Zubereitungsweise an undundund Pauschal lässt sich das echt nicht beantworten. Aber nenne mir doch ein paar Beispiele, bei denen du unsicher bist und ich beantworte dir die Frage zu diesen ausgesuchten Gerichten. Bis denn Grüsse B.Neumann
Mitglied inaktiv
Ja
Die letzten 10 Beiträge
- Beikost: Batch Cooking Tipps für Brei – Und welche Küchenmaschine hält stand?
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby