Mitglied inaktiv
Seit Ende März darf unser Sohn (2,7 Jahre) endlich Kuhmilch zu sich nehmenn und er verträgt sie gut. Ei muß er immernoch meiden, aber alleine die Milch vereinfacht ja einiges. Jetzt bin ich auf der Suche nach "neuen" Rezepten, z.B. für Mini-Donuts oder Muffins, die halt mit Milch oder Milchprodukten gemacht werden und vielleicht etwas schmackhafter sind, als die, die ohne Milchprodukte gebacken werden.
Hallo Gigischnecke hmm, die Milch ist für den Geschmacksunterschied weniger stark verantwortlich. Eier sind viel entscheidender. Sie machen den Teig locker und doch stabil. Wie hast du die Milch bisher ersetzt? Mit Sojamilch, oder? Da kannst du die Rezepte jetzt einfach mit Kuhmilch zubereiten. Gruss Birgit
Die letzten 10 Beiträge
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby
- Familienkost