Mitglied inaktiv
Hallo, unser Sohn ißt im Moment total gerne Croutons (ungewürzte). Ist das ok? - Warum habe ich nur im Kopf, das diese ("künstlich") so konzipiert sind, das die in Suppen länger hart bleiben. Mein Sohn ist 17 Monate alt. Danke für die Antwort Gruss A.
Hallo A. mach eoch mal selber Croutons. Dazu nimmst du gewürfelte Toastbrotscheiben und röstest diese Stückchen in Butter in einer Pfanne. Die werden zwar recht fettig, sind aber ebenfalls ein Genuss. Sonst sind die fertigen Croutons auch in Ordnung. Wahlweise Babyzwieback von Alnatura. Der knruspert auch so schön und ist nicht süß. Grüsse B,Neumann
Mitglied inaktiv
danke für die Antwort,.. ich glaube der Reitz an den Croutons sind die kl. Stücke.
Die letzten 10 Beiträge
- Beikost: Batch Cooking Tipps für Brei – Und welche Küchenmaschine hält stand?
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby