Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Blauschimmelkäse

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Frage: Blauschimmelkäse

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Was macht die Rinde ungenießbar? (Habe gerade etwas Gorgonzola ins Risotto gemischt, und dann erst gelesen daß die Rinde nicht zum Verzehr geeignet ist). Toxine? Wachse? ??? LG Catherina


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Beitrag melden

Hallo Catherina normalerweise kann man die Rinde mitessen. Aber wenn es ausdrücklich draufsteht, dass man sie nicht mitessen soll, dann kann das auch den Grund haben, dass sich darauf Fremdschimmel befinden, die ungesund wären. Gruss Birgit


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.