Mitglied inaktiv
möchte gerne am 25. einen weihnachtsbrunch machen, ca 10 leute. habt ihr erfahrungen was gut ankommt und idealerweise gut zum vorbereiten ist? wir werden wahrscheinlich kalte Platten bestellen, aber sonst?- und zum abschluß- doch was warmes, früchtepunsch oder suppe? danke!
Mitglied inaktiv
1 kg Gehacktes 3 Stangen Lauch 1 große Dose Champignons 2 Pck. Schmelzkäse 1 l Fleischbrühe 1 Pck. Sahne Gehacktes braten und würzen, Lauch klein schneiden und dazugeben, Champignons dazu; mit Brühe aufgießen; Käse dazugeben wenn das ganze kocht; kräftig umrühren. Wenn der Käse aufgelöst ist, die Sahne dazugeben. Fertig! Guten Appetit!
Mitglied inaktiv
danke, kenn ich nicht, hört sich aber sehr interessant an, werd ich sicher probieren! Danke
Die letzten 10 Beiträge
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby
- Familienkost
- Gefrierbrand auf Fisch/fleisch etc.
- Brei zu lange ungekühlt