Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

Basilikum und Salbei

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann

Dipl. oec. troph. Birgit Neumann
Diplom Ökotrophologin und Ernährungsberaterin

zur Vita

Frage: Basilikum und Salbei

Mitglied inaktiv

Hallo liebe Birgit, habe mir je ein Bund Basilikum und Salbei (frisch) gekauft. Kann man sie einfrieren oder sind diese Kraeuter empfindlich und wird nichts daraus? Danke fuer Ihre Antwort Gruesse Magalie


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Hallo Magalie Blättchen abzupfen und in einem gut verschlossenen Beutel tiefkühlen. Die Blättchen sollten lose darin herumliegen. So ist die Entnahme nachher einfacher. Gruss Birgit


Mitglied inaktiv

Magalie


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.