Mitglied inaktiv
Hallo! Hat jemand ein Rezept, wie man selbstgemachtes Bärlauchpesto haltbarer machen kann? Und wie lange hält das dann? Danke schon im Vorhinein krümel02
Mitglied inaktiv
Hallo, also ich mache es mit Olivenöl Salz und Mandeln. Im Glas bedeckt mit Olivenöl müsste es gut ein Jahr haltbar sein,halt ein wenig dunkel aufbewaren. Was machst Du denn alles mit dem Pesto?Rück mal raus,ich mach es über Spaghettis,Kräuterbutter,Fleisch habe ich damit auch schon mariniert.Über andere Ideen wäre ich auch sehr dankbar.Auf jedenfall ist es voll lecker und gesund. Grüssle Phina
Mitglied inaktiv
Hi! Erst mal Danke!!! Ich hab eigentlich nur vor, das Zeugs über die Nudeln zu geben, aber Experimente dazu sind nicht ausgeschlossen. Außerdem brauche ich es als Geschenk bzw. kleines Mitbringsel. LG krümel02
Mitglied inaktiv
Ja leckere Spaghettis mit Bärlauchpesto und frischen geriebenen Parmesan!Mmmh Die mitbringsel werden von mir auch dankend angenommen. Grüssle Phina