Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

an Birgit S. - hab am 10.11. schon gepostet, aber keine Antwort bekommen!

Anzeige rewe liefer-und abholservice
Frage: an Birgit S. - hab am 10.11. schon gepostet, aber keine Antwort bekommen!

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

hier die Kopie: Hallo, ich liebe diese Süßspeise, aber ich irgendwie gelingt sie mir nicht mehr richtig. Das Palmin verbindet sich auch nach langsamer Zugabe zu den Zutaten einfach nicht richtig mit ihnen. Kann mir wer nen Tipp geben? Muss das Fett heisser oder kälter sein? Hat jemand vielleicht ein anderes Rezept? Gruss Martine


Birgit Neumann

Birgit Neumann

Beitrag melden

Hallo Martine sorry, ich dachte du wolltest Anregungen von fleissigen kalten Hundbäckerinnen. Ich habe den Kuchen als geliebt und entsprechend oft gemacht. Aber jetzt schon lange Zeit nicht mehr. Er wurde mit allerdings am letzten Freitag auf einem Kindergeburtstag serviert... Das zerlassene Fett nacheinander zu den anderen Zutaten geben. Nicht alles aufeinmal. Vielleicht ist das das Problem gewesen? Gruss Birgit


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo Birgit, nee, ich hab das alles in kleinen Portionen dazugegeben, ordentlich gerührt und wieder dazugegeben.... Vielleicht hab ich auch ein ungünstiges Verhältnis gehabt - zuviel Fett für die Zutatenmenge...?! Und die Eier....kann man die einfach weglassen, wie ich hier in der Suchfunktion mal gefunden hab? Wsa haben denn Eier für einen Zweck, wenn ich nicht backe (der kalte Hund kommt ja in den Kühlschrank!)? Gruss Martine, die auf Eigelb mit Magenkrämpfen reagiert!


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.