Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Parmigiano-Reggiano in Tomatensoße

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

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Frage: Parmigiano-Reggiano in Tomatensoße

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Lieber Frau Höfel, ich bin jetzt in der 40. SSW und habe heute für meinen Mann eine italienische Tomatensoße mit Parmigiano-Reggiano erhitzt (über 70°C). Habe auch mal davon gekostet. Nun habe ich gelesen, dass Parmigiano-Reggiano aus Rohmilch hergestellt wird. Ist das nun gefährlich gewesen, dass ich von dieser Tomatensoße gekostet habe? Habe Angst meine Kleine in den letzten Tagen noch mit irgendwas anzustecken. VG Sophia


Martina Höfel

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Liebe Sophia, über 70° ist erstens alles tot und zweitens ist nicht jeder Rohmilchkäse hochgradig mit Listerien überzogen! Liebe Grüße Martina Höfel


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