Momi
Ich habe am 14.10 Rinderhackfleisch Bällchen gemacht mit Tomaten Soße. Ich habe in die Masse Milch Ei Paniermehl Tk Petersilie und Parmesan getan Habe die dann als Bällchen geformt und in der Pfanne mit etwas Öl Zwiebel und Karotte bisschen angebraten sie waren auf einer Seite bisschen gebraten dann habe ich Dosen Tomaten sose von Mutti drauf gemacht mit Wasser ein Deckel und für 40 Minuten mit immer wieder um drehen und 3 mal wider bisschen Wasser getan auf Stufe 5 und manchmal auf Stufe 6 gekocht. Dann habe ich paar Bällchen genommen und in der sose zerkleinert und die Pfanne vom Herd genommen., Dann habe ich Spaghetti gekocht bisschen abkühlen lassen und in der sose gewälzt. Beim Essen erst nach der 6 Bällchen viel mir auf das die ihnen noch rosa waren Vom Geschmack sehr sehr weich und bisschen nach Metall geschmeckt haben. Ich habe das Hackfleisch am 13.10 beim Lidl gekauft abgepackt und dann heim gefahren und in Kühlschrank getan bis zum 14.10 Haltbarkeit war bis 17.10. Ich bin in der 26 ssw und habe Angst wegen toxo und listerien