Pamosa
Guten Abend, zu später Stunde eine Frage an Sie, die mich nachgrübeln lässt. Ich bin aktuell in der 9.Woche schwanger und gerade eben hatte ich Heißhunger auf frische Aprikosen und habe mir 2 Stück gegönnt. Allerdings waren diese sehr sauer, aber für mich sehr sehr lecker. Nun bin ich aber etwas unsicher ob saure Aprikosen so gesund sind. Dazu habe ich eben gelesen, dass diese auch Vitamin A enthalten, dass in großen Mengen und in Kombination mit anderen Nahrungsmittel ( was man ja ebenfalls zu sich nimmt, wie Milch, Fleisch, anderes Obst ect.pp ) mit Vitamin A nicht gesund sind. So, nun habe ich sie schon gegessen, aber kann das jetzt Auswirkungen auf mein Baby haben? Eben auch weil diese sauer waren? ( unreif? ) Vielen Dank für Ihre Antwort im Voraus
Das im Obst, also auch in Aprikosen enthaltene Vitamin A ist eigentlich als Provitamin A vorhanden und wird im Körper erst zu Vitamin A umgewandelt, wenn der Körper das braucht. Die zwei Aprikosen waren als sehr gesund zu bezeichnen und Sie hätten auch mehr davon essen dürfen, keine Sorge. Eines sollten Sie sich bitte merken - beim Obst gibt es in der Schwangerschaft keine Einschränkungen. Es ist ganz einfach gesund und das gilt unabhängig von der Menge.
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