Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa, Ich bin nun in der 13.Ssw mit Zwillingen schwanger. Ich esse sehr ausgewogen. Jeden Tag einen Obststeller, Müsli/ Vollkornbrot mit Käse, Milch- Gemüse/ Salat, Bulgur mit Fisch/ Hähnchenfleisch und Salat. 3× wöchentlich ein Lachsstück. Zudem besteht mein Mann darauf, dass ich jeden Tag einen Löffel Leinsamenöl zu mir nehme. Meinen Sie ich bräuchte zusätzlich jetzt noch ein Vitaminpräparat? Wir essen Bio Feldsalat und Babyspinat. Beides sind in Plastikschachteln verpackt. Wir kaufen oft auf Vorrat. Ich lege den Salat immer in Essigwasser ein und spürle ihn dann im Sieb mehrfach ab. Denken Sie, dass das reicht um mögliche Krankheitserreger unschädlich zu machen? Ich bin so dankbar, dass ich in dieser Schwangerschaft keine allzu großen Ängste vor Listerien& Co habe. Vorsichtig bin ich trotzdem. Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe die Sie hier im Forum aufbringen.
von Majada am 30.12.2021, 09:49