Hallo Dr. costa,   ich bin in der ssw 29 angekommen und sehe das Ende schon herbei :)  ich bin sehr vorsichtig, was das Essen angeht und koche eigentlich sehr viel selber :) wenn man ich draußen esse, dann nur Sachen aus dem Ofen, um auf Nummer Nummer Nummer sicher zu gehen 🤣🙈   jetzt ist mir selber folgendes gestern Abend passiert: es gab putenbrust braten (800gramm im ganzen Stück) für ca 1 1/2h bei ca 150 grad im Ofen mit Knödel etc.    Ich habe das Fleisch in der Mitte durchgeschnitten und war der Meinung, dass es durch war.   auf meinem Teller sah es aber noch zart rosa aus. Mein Freund hat es sich angeschaut von allen Seiten und meinte das ist schon durch mitm lächeln. Der Fleischsaft war auch nicht rosa oder rot sondern weiß / durchsichtig das Fleisch ansich war mal nicht trocken sondern saftig. in dem Licht am Tisch sah es aber noch blass rosa aus - auch bei meinen Kindern.  Ich hab das Fleisch gegessen - und gedacht, die Zeit und Temperatur wird schon passen und mein Freund hat sichs ja auch angeschaut. Trotzdem lässt es nicht nicht in Ruhe. wäre eine Infektion mit toxo (bin neg.) in der ssw 29 noch dramatisch/ gefährlich? sehen sie als Experte überhaupt hier eine infektionsquelle ?   Danke danke danke        Deine Schwangerschaftswoche: 29