Deryakasi
Hallo, Ich hab heute eine Tiefkühlpizza zubereitet, laut Verpackung 13 min bei 200 grad Ober unter Hitze. Ich hatte sie für 18 Minuten bei dieser Temperatur im Ofen. Drauf war noch Büffelmozzarella. Auf der Verpackung war nichts von Rohmilch vermerkt. Meine Fragen: 1. Rohmilch hätte auf jedenfall gekennzeichnet worden sein auch bei Tiefkühlware? 2. die Pizza schmeckte an manchen Stellen wie der Karton gerochen hat in dem sie drin war (war aber noch zusätzlich in Folie) ist das schlimm? 3. durch meine Erhitzung müssten alle bedenklichen Bakterien wie zb Listerien abgetötet worden sein oder? Liebe Grüße
1. Rohmilch muss in Europa auf jeden Fall gut sichtbar auf der Verpackung gekennzeichnet sein, auch bei Tiefkühlware. 2. Ich kann mir nur vorstellen, dass der Geruch von der Pizza auf die Verpackung übertragen wurde und nicht umgekehrt. Schlimm ist das sicher nicht, TK-Pizza gilt als sicher, wenn man sie ordnungsgemäß erhitzt. 3. Durch die Hitze werden alle bedenklichen Bakterien wie zb Listerien abgetötet, kein Sorge.
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