Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Konservenfisch

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Konservenfisch

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Guten Tag, leider gibt es bei uns eher selten Fisch, da mein Sohn allergiegefährdet ist und noch keinen Fisch essen sollte, sonst aber alle Mahlzeiten bei uns mitisst... Habe soeben mit Genuss eine Dose Heringsfilet in Sosse gegessen (also deren Inhalt natürlich ;-)) und frage mich nun, ob so eine Portion Fisch ev. auch empfehlenswert ist? Könnte gerne alle paar Tage eine Portion verdrücken. Ach ja, bin in der 36.SSW. Vielen Dank


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Spricht nichts dagegen, eine Fischkonserve zu verzehren- so einfach ist das, weil durch die Zubereitung die meisten Probleme (z.B. Infektion) fast komplett ausgeschlossen sind.


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