Sehr geehrter Prof. Radke, ich habe leider Vorschnell auf Absenden gedrückt und eine Frage vergessen. Wie bereits gesagt habe ich einen 10-monatigen Sohn der schon seit einem Monat vom Familientisch voller Freude und Apettit mitisst. Morgens bekommt er neben einer halben Banane ein bisschen Weißbrot (den weichen inneren Teil) mit bisschen Frischkäse (pasteurisiert). Das Baguette kaufe ich abwechselnd in der Backstube oder im Supermarkt. Jetzt sehe ich nicht immer die Bestandteile was genau an Zutaten drinnen ist da es nicht fertig abgepackt ist. Sonst kaufe ich Obst und Gemüse meist Bio, aber bei Brot habe ich noch nicht so drauf geachtet, da es auch recht teuer ist alles Bio zu kaufen. Sollte ich beim Brot auch Bio kaufen, oder kann ich meinem Baby auch normales Brot geben? Bis wann muss man da vorsichtig sein? Manchmal schreiben die ja das Traubenzucker, Emulgator etc. drinnen ist. Möchte nur das Beste für mein Kind, aber sein Leben auch nicht unnötig kompliziert machen. :) Vielen Dank im Voraus,
von laurazan am 11.03.2024, 17:07