Mitglied inaktiv
Hallo, eine Frage zur Zubereitung von Pre-Milch: der Hersteller des Produkts schreibt, daß man das gekochte Wasser mit dem Pulver erst mischen soll, wenn dieses auf 50 Grad abgekühlt sein soll - wie soll ich das herausfinden? ist das wirklich so streng gemeint? Danke Eva
o.T.
Mitglied inaktiv
hallo ich denke nicht, dass das aufs grad stimmen muß. hab gelesen, wenns noch zu heiß ist gehen vitamine kaputt und zu kalt vermengt sich die milch nicht mehr richtig. wenn man das fläschchen gut angreifen kann, hats die richtige temperatur! lg alex
Mitglied inaktiv
50° hat´s wenn Du es gerade einige Sekunden aushalten kannst. Ich hatte immer abgekochtes Wasser da, daß ich bei Bedarf wieder aufgewärmt habe. So 2-3x am Tag habe ich frisch abgekocht. LG Jutta
Mitglied inaktiv
Ich habe ein Speisentherometer, kann die Temperatur schlecht abschätzen, besonders wenn ich kalte Hände habe... Gruß Antje
Mitglied inaktiv
Wenn die Temperatur zu heiß ist, dann sollen Eiweiße in der Milch zerstört werden, die das Baby für den Muskelaufbau benötigt.