Tina374
Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa, Ich habe hier Dinkelnudeln, bestehend aus Dinkelweizengrieß und 10% Ei. Da die Nudeln ja ca. 10 Minuten gekocht werden stellt das Ei darin ja kein Problem dar, oder? Vielen Dank vorab, Susanne T.
Dinkelnudeln mit 10% Ei, gekocht, dürfen Sie in der Schwangerschaft essen - ich wüsste keinen Grund warum nicht...
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Sehr geehrter Herr Dr. Costa, ich mache mich langsam verrückt. Vor 4 Tagen war ich abends in einem guten/ordentlichen Restaurant u.a. selbstgemachten Kartoffelsalat (schwäbischer Kartoffelsalat mit Brühe/Essig/Öl und ohne Ei/Mayo/Zwiebeln) essen. Im Nachhinein habe ich gelesen, dass dieser durchaus kritisch sein kann bezüglich Listerien. Seit ...
Sehr geehrter Herr Dr. Costa, ich habe mir am Wochenende ein hartes Ei gekocht (ca. 15 min. im Eierkocher). Laut MHD war es noch ca. eine Woche haltbar. Doch als ich hineinbiss schmeckte es irgendwie faulig, so dass ich es wieder ausspuckte. Leider kann ich nicht genau sagen, ob ich nicht auch ein bisschen was davon runtergeschluckt habe. Denken ...
Guten Tag, Ich bin in ssw 8. gestern habe ich Schinkennudeln mit veganem Mortadella und Ei gemacht. Die vegane Wurst ist irgendwann in der Pfanne mehr oder weniger zerfallen und hat auch ihre Farbe verloren. Zum Schluss sah das ganze sehr unappetitlich grau aus zusammen mit dem Ei. Aber hat geschmeckt. Nun habe ich die Sorge das durch das erhitzen ...
Lieber Dr Costa, Wir haben gestern weiße Eier in große L gekauft (MHD 20.09). Leider haben die Eier irgendwie gestunken. Mein Mann meinte, das bilde ich mir ein. Ich habe die Eier dann ca 13 Minuten hart gekocht und eins auf dem Brot gegessen. Es war noch warm und von innen war eine kleine Stelle noch etwas weicher/flüssig. Ich nahm auch erneu ...
Lieber Herr Dr. Costa, ich hatte Ihnen letzte Woche eine Frage zum stinkenden Ei gestellt, welches ich montags aß. Leider entwickelte ich Freitag grippeähnliche Symptome. Mir war den ganzen Tag schlecht, ich hatte einmalig Durchfall, Halsschmerzen und Gliederschmerzen. Nach 24 Stunden war die gastrointestinale Symptomatik weg, ich habe aber bis ...
Hallo Herr dr. Costa, mir ist leider ein kleines Missgeschick passiert. Ich habe gestern beim Backen ein rohes Ei mit Schale in ein Glas getan um zu schauen ob es noch am Boden schwimmt und somit noch gut ist. Ich habe das Glas ohne dem Ei aber mit dem Wasser blöderweise kurz stehen lassen. Meine Tochter hat es dann trinken wollen und ich bin sch ...
Guten Tag, ich habe gerade ein Brot mit dem "Speck mit Ei" Aufstrich vom Supermarkt gegessen, ist das gefährlich wegen dem Speck? vielen Dank im Voraus! LG marina Deine Schwangerschaftswoche: 5
Sehr geehrter Dr. Costa, ich hoffe, Sie hatten schöne Ostertage. Leider muss ich mich während meiner Schwangerschaft nun ein zweites Mal an Sie wenden, da mir das gestrige Osteressen eine schlaflose Nacht beschert hat. Ich habe gestern in einem guten Restaurant eine Spargelcremesuppe gegessen und habe nicht daran gedacht, dass hierbei rohe E ...
Sehr geehrter Herr Dr. Costa, ich habe eine generelle Frage, wenn bei Gebäck, Müsli, oder z.B. bei TUC bake rolls Knoblauch Brotchips steht spuren von Ei entahlten muss man sich da Gedanken machen? Ich habe es leider jetzt erst gesehen und oft gegessen. Da wird hoffentlich kein rohes Ei oder Ähnliches an Spuren bei sein? Vielen Dank Ihnen. ...
Lieber Herr Dr. Costa, ich habe habe morgen in einer Woche Kaiserschnitttermin und frage mich ob ich so kurz vor der Geburt eventuell ein weiches Ei essen darf. Hätten eine Infektion mit Toxoplasmose oder Listerien in diesem Stadium noch Auswirkungen? Vielen Dank und mit lieben Grüßen :) Deine Schwangerschaftswoche: 38
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