Hallo Herr Dr Costa, ich bin nun in der 39. SSW und mir ist gerade etwas Dummes passiert. Ich habe eine Gurke vom Bioladen gekauft, geschält und die Enden großzügig angeschnitten. Die Hälfte davon habe ich gegessen, ein Stück hat mein Mann gegessen und eine Scheibe meine 3 jährige Tochter. Ich fand, dass die Gurke etwas anders schmeckt als sonst, aber dachte mir dann auch, dass sie ja frisch war und auch keine faulen Stellen etc vorhanden waren. Auch war die Schale intakt. Mein Mann meinte dann, dass die Gurke irgendwie leicht bitter war. Ich habe dann gegoogelt und gelesen, dass bittere Gurken giftig sind. Wie schon gesagt, es war nur ein leichter Nachgeschmack, sonst hätten wir und vor allem meine Tochter das ganze auch wieder ausgespuckt. Ist das gefährlich/ schädlich für mich oder das ungeborene Baby? Wann würden Symptome wie Übelkeit etc einsetzen? Danke
von Tschassi am 03.04.2018, 19:14