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Zwiebelschnitzel...Könnt ihr mir helfen?

Zwiebelschnitzel...Könnt ihr mir helfen?

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Hallo zusammen, ich möchte heute diese Zwiebelschnitzel machen. Schnitzel hab ich, Magerjoghurt und Zwiebelsuppe hab ich auch. Ist es richtig, dass ich die Zwiebelsuppe einfach in den Joghurt reinrühre und das ganze dann über die Schnitzel gebe? Werden die Schnitzel gewürzt oder reicht die Zwiebelsuppe? Wie lange muß ich das ganze im Ofen lassen? Wieviel Zwiebelsuppe auf wieviel Joghurt? Und macht ihr euch da auch noch Käse drauf? So in etwa weiß ich das ja, aber genau leider nicht... Über Antworten freu ich mich! LG, Susanne


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hallo ich habe so ein ähnliches rezept dort ist auch schnitzel magerjoghurt und zwiebelsuppe dabei. ich stell es einfach mal hier rein vieleicht hilft es dir was. das nennt sich schnitzelpfanne. Schnitzelpfanne Zutaten: 4 Putenschnitzel 4 Zwiebel 500 g Pilze 1 päck Zwiebelsuppe 300 g Magerjoghurt 6 eß Saure Sahne 10 % 450 g Country Kartoffel 5 eß ger. Käse ( bis 32 % ) Zubereitung: Schnitzel würzen und in die Auflaufform legen. Zwiebel in Ringe schneiden und die Pilze fettfrei anbraten und würzen. Zwiebelsuppe mit Magerjoghurt und Saure Sahne verrühren und über die Schnitzel geben. Geriebener Käse darauf verteilen und im Backofen auf 200 ° C ca. 30 Minuten Backen. Dann die Tiefgefrorenen Kartoffel au die Masse geben und weitere 30 Minuten Backen. 4 Personen je 6 Punkte so kenne ich es. vielleicht konnte ich dir weiter helfen. lg daniela


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Ich habe das mal so gemacht: Die Schnitzel mit Salz/Pfeffer/Paprika gewürzt und das Zwiebelsuppe-Päckchen zerdrückt und mit Milch und etwas fettarmen Käse (gerieben) angerührt, bis es eben dickflüssig, aber nicht zu flüssig war. Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebel-Matsch darüber gießen (ggf. noch ein paar Tomatenscheiben dazulegen) und bei 180 °C ca. 20-25 backen. (ist fertig, wenn es lecker aussieht und durch ist :-) ) LG, und guten Appetit! Cel