Antwort auf diesen Beitrag
für dich mal hier reinkopiert, was auch immer du isst, lass es dir schmecken!!
Gaanz liebe Grüße Sina
ITALIENISCHE KÜCHE
Crispelle con spinaci (Crêpes mit Spinatfüllung) Ital. Küche 1 Portion 19,5
Cozze gratinate (Muscheln, überbacken) Ital. Küche 1 Portion 4,5
Crostini mit Leber- oder Olivenpaste Ital. Küche 1 Stück 2,5
Cozze alla marinara (Muscheln in Weißweinsauce) Ital. Küche 1 kleine Portion 3
Coniglio, stufato (Kaninchen, geschmort) Ital. Küche 1 Portion 14,5
Ciabatta mit Tunfisch Ital. Küche 1 Stück 7,5
Ciabatta mit Salami Ital. Küche 1 Stück 8,5
Cozze alla paesana (Muscheln in Tomaten-Sahne-Sauce) Ital. Küche 1 Portion 11
Cassata (sizilianischer Kuchen) Ital. Küche 1 Portion 13,5
Carpaccio di manzo (hauchdünn geschnittenes, rohes Rinderfilet) Ital. Küche 1 Portion 4,5
Crostini mit Tomaten Ital. Küche 1 Portion 11
Caprese (Tomaten, Mozzarella, Basilikum) Ital. Küche 1 kleine Portion 6,5
Caponata (Gemüsegericht) Ital. Küche 1 Portion 8,5
Cantuccini (Mandelkekse) Ital. Küche 1 Stück 0,5
Cannelloni mit Spinat Ital. Küche 1 Portion 11,5
Cannelloni ripieni di verdura (Nudelrollen mit Gemüsefüllung) Ital. Küche 1 Portion 15,5
Calamari fritti (Tintenfischringe, frittiert) Ital. Küche 1 Portion 9
Caffè in forchetta (Kaffeecreme) Ital. Küche 1 kleine Portion 4,5
Bruschetta Ital. Küche 1 großes Stück 4,5
Carciofi marinati (Artischocken, mariniert) Ital. Küche 1 kleine Portion 4
Bollito misto (Fleisch-Gemüse-Topf) Ital. Küche 1 Portion 16,5
Goldbrassen "Römische Art" Ital. Küche 1 Stück 14,5
Gnocchi Verdi (Käse-Spinat-Gnocchi) Ital. Küche 1 Portion 15,5
Gnocchi Napoli (in Tomatensauce) Ital. Küche 1 Portion 8
Gnocchi mit Spinat Ital. Küche 1 Portion 13,5
Gnocchi alla piemontese (mit Salbei und Butter) Ital. Küche 1 Portion 11,5
Gnocchi al gorgonzola (mit Gorgonzolasauce) Ital. Küche 1 Portion 14,5
Grissini (Brotsticks) Ital. Küche 1 Stück 0,5
Grissini con prosciutto (Brotsticks mit Schinken) Ital. Küche 5 Stück 2
Frittata con piselli (Erbsenomelett) Ital. Küche 1 Portion 6,5
Insalata Capricciosa (Salat mit Käse, Schinken, Tunfisch) Ital. Küche 1 Portion 12
Eierkuchen mit Zucchini und Zwiebeln Ital. Küche 1 kleine Portion 4
Funghi porcini in olivo al basilico (Steinpilze in Basilikumöl) Ital. Küche 1 kleine Portion 4,5
Insalata frutti di mare (Meeresfrüchtesalat) Ital. Küche 1 Portion 7
Frutti di mare alla griglia (Meeresfrüchte, gegrillt) Ital. Küche 1 Portion 12,5
Frittatine (sizilianische Käseküchlein) Ital. Küche 1 kleine Portion 7
Focaccia (geröstetes Fladenbrot) Ital. Küche 1 kleines Stück 4,5
Gericht Anbieter Menge Maßeinheit Points pro
Port.
Aioli (Knoblauchmayonnaise) Ital. Küche 1 Portion 13
Amaretti-Plätzchen Ital. Küche 1 Stück 1,5
Antipasti (Vorspeisenteller), als Hauptgericht Ital. Küche 1 große Portion 18
Antipasti (Vorspeisenteller), als Vorspeise Ital. Küche 1 kleine Portion 8
Arrosto alle erbe (Kräuterbraten) Ital. Küche 1 Portion 11
Auberginen mit Parmesan Ital. Küche 1 kleine Portion 8,5
Auberginen, frittiert Ital. Küche 1 große Scheibe 2
Avocadosalat mit Tomaten-Vinaigrette Ital. Küche 1 Portion 14
Bavarese al caffè con arance (Espressomousse mit Orangensalat) Ital. Küche 1 Portion 5,5
Beeren mit Ricottacreme Ital. Küche 1 Portion 5,5
Biscotti Ital. Küche 1 Stück 2
Biscotti di prato (Mandelkekse) Ital. Küche 1 Stück 2
Bistecca alla fiorentina (T-Bone-Steak) Ital. Küche 1 Portion 15
Bohnentopf mit Rucola und Paprika Ital. Küche 1 Portion 8,5
Bruschetta mit Zucchini und Oliven Ital. Küche 1 Portion 4
Budino alla noce di còcco (Kokospudding mit Schokoladensauce) Ital. Küche 1 Portion 10,5
Budino di ricotta (Ricottapudding) Ital. Küche 1 Portion 6
Bunet (toskanischer Amaretti-Kakao-Flan) Ital. Küche 1 kleine Portion 5,5
Cannelloni mit Fisch Ital. Küche 1 Portion 21
Cannelloni mit Schinken-Gemüse-Füllung Ital. Küche 1 Portion 11
Cannelloni mit Tunfisch Ital. Küche 1 Portion 20,5
Carpaccio mit grünem Spargel und Sauce Ital. Küche 1 Portion 13,5
Cavolfiore e finocchi (Blumenkohl und Fenchel, überbacken) Ital. Küche 1 Portion 11,5
Cenci (frittiertes Kleingebäck) Ital. Küche 1 Stück 1,5
Còccoli (Reisplätzchen) Ital. Küche 1 Stück 2,5
Crema alla biccoche secche (Creme aus getrockneten Aprikosen) Ital. Küche 1 Portion 11,5
Crema di kaki (Kakicreme) Ital. Küche 1 Portion 6,5
Crema di lamponi (Himbeercreme) Ital. Küche 1 Portion 9
Crema di spinaci (Spinatrahmsuppe) Ital. Küche 1 Portion 9
Crema di vaniglia (Vanillecreme) Ital. Küche 1 Portion 4,5
Crema di zucca (Kürbiscremesuppe) Ital. Küche 1 Portion 5
Crespelle mit Gemüse-Kräuter-Füllung, überbacken Ital. Küche 1 Portion 12
Crostata ai funghi (Gratin mit Bandnudeln und Pilzen) Ital. Küche 1 Portion 23,5
Crostini mit Tunfisch Ital. Küche 1 Stück 5
Crostino pecora (Röstbrot mit Pecorino und Mascarpone) Ital. Küche 1 Portion 18,5
Fegato alla veneziana (Kalbsleber "Venezianische Art") mit Polenta Ital. Küche 1 Portion 10,5
Fegato di vitello con cipolla e salvia (Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbei) Ital. Küche 1 Portion 9
Feigen in Orangensauce Ital. Küche 1 Portion 5,5
Fichi al marsala (Marsala-Feigen) Ital. Küche 1 Portion 7
Fichi alla cioccolata (Schokoladen-Feigen) Ital. Küche 1 Stück 3
Focaccia (Fladenbrot) mit Auberginen und Zucchini Ital. Küche 1 Portion 17
Frittata con i gamberetti (Nudelomelett mit Garnelen) Ital. Küche 1 Portion 14
Frittata di fiocchio (Fenchelomelett mit Ricotta) Ital. Küche 1 Portion 9
Gelatina di melone (Wassermelonengelee mit Campari) Ital. Küche 1 Portion 5,5
Gelato di cioccolate con grappa (Schokoladeneis mit Grappa) Ital. Küche 1 Portion 14,5
Gelato di fragole (Erdbeer-Mascarpone-Eis) Ital. Küche 1 Portion 7
Gelato di melone (Honigmeloneneis) Ital. Küche 1 Portion 3,5
Gnocchi mit Hühnerragout Ital. Küche 1 Portion 12
Gnocchi mit Parmesan und Gemüse Ital. Küche 1 Portion 12
Gnocchiauflauf mit Broccoli und Sardellen Ital. Küche 1 Portion 18,5
Granita di caffè (Kaffee-Granita) Ital. Küche 1 Portion 6
Grießgnocchi "Römische Art" Ital. Küche 1 Portion 16
Insalata mista (gemischter Salat mit Sardellen) Ital. Küche 1 Portion 3
Insalata mista con olio e aceto (gemischter Salat mit Essig und 1 TL Öl) Ital. Küche 1 Portion 1
Involtini al marsala (Kalbsröllchen in Marsala) Ital. Küche 1 Portion 7,5
Kartoffeln mit Tomaten und Zwiebeln Ital. Küche 1 große Portion 5,5
Knoblauchbrot Ital. Küche 1 Stück 2
Knoblauchpilze auf Rucola Ital. Küche 1 Portion 3
Lasagne al forno (mit Hackfleisch) Ital. Küche 1 Portion 21
Lasagne alla piemontese (mit Steinpilzen) Ital. Küche 1 Portion 18
Lasagne con spinaci (mit Spinat) Ital. Küche 1 Portion 13,5
Lasagne mit Lammragout Ital. Küche 1 kleine Portion 15
Lasagne mit Tomaten, Artischocken und Sardellen Ital. Küche 1 Portion 15
Lasagnette al forno (Auflauf mit Schinkennudeln) Ital. Küche 1 Portion 21,5
Mailänder Mascarponekranz Ital. Küche 1 kleines Stück 9,5
Mascarponecreme Ital. Küche 1 kleine Portion 10,5
Mascarponecreme mit Erdbeeren Ital. Küche 1 Portion 18,5
Melone e prosciutto (Melone mit Schinken) Ital. Küche 1 Portion 4
Minestra con zucchini (Zucchinisuppe mit Parmesan) Ital. Küche 1 Portion 10
Minestra di finocchi (Fenchelsuppe) Ital. Küche 1 Portion 2
Minestra di pasta e piselli (Erbsensuppe mit Nudeln) Ital. Küche 1 Portion 8
Minestrone (Gemüsesuppe) Ital. Küche 1 Teller 4,5
Minestrone alla milanese (dicke Mailänder Gemüsesuppe mit Nudeln und Speck) Ital. Küche 1 Portion 12,5
Minestrone con pomodori (Tomatensuppe mit Nudeln) Ital. Küche 1 Portion 9
Minestrone mit Gnocchi und Speck Ital. Küche 1 Portion 9,5
Monte bianca (Maronencreme) Ital. Küche 1 Portion 11
Mousse di ricotta con ciliege (Ricottamousse mit Chiantikirschen) Ital. Küche 1 Portion 14
Gericht Anbieter Menge Maßeinheit Points pro
Port.
Nocciolata (Nussdessert) Ital. Küche 1 Portion 13,5
Nudeln agli scampi (mit Krabben) Ital. Küche 1 Portion 15
Nudeln agli spinaci (mit Spinat) Ital. Küche 1 Portion 13,5
Nudeln aglio olio (mit Öl und Knoblauch) Ital. Küche 1 kleine Portion 10,5
Nudeln ai funghi (mit Pilzen) Ital. Küche 1 Portion 11,5
Nudeln al cervo (mit Hirschragout) Ital. Küche 1 Portion 19
Nudeln al pesto (mit Basilikumsauce) Ital. Küche 1 Portion 19
Nudeln al salmone (mit Lachs und Rahmsauce) Ital. Küche 1 Portion 16,5
Nudeln al sugo di pesce (mit sizilianischem Fischsugo) Ital. Küche 1 Portion 13
Nudeln al tonno (mit Tunfischsauce) Ital. Küche 1 Portion 10
Nudeln alla carbonara (Ei-Sahne-Schinken-Sauce) Ital. Küche 1 kleine Portion 13,5
Nudeln alla Emilia-Romagna Ital. Küche 1 kleine Portion 9,5
Nudeln alla norma (mit Auberginen und Tomaten) Ital. Küche 1 Portion 14
Nudeln alla puttanesca (mit Tomaten, Oliven, Sardellen) Ital. Küche 1 Portion 12,5
Nudeln alla siciliana (mit Nüssen und Rosinen) Ital. Küche 1 Portion 22
Nudeln allamatriciana (Speck, Chili, Tomaten) Ital. Küche 1 Portion 10
Nudeln allaretina (mit Entenragout) Ital. Küche 1 kleine Portion 20,5
Nudeln bolognese (mit Hackfleischsauce) Ital. Küche 1 kleine Portion 11
Nudeln con aglio, olio e peperoncino (mit Knoblauch, Öl und Pfefferschoten) Ital. Küche 1 Portion 11
Nudeln con burro daglio (mit Knoblauchbutter) Ital. Küche 1 kleine Portion 10,5
Nudeln con fegato di pollo (mit Geflügelleber) Ital. Küche 1 kleine Portion 6,5
Nudeln con le sepie (mit Tintenfischsauce) Ital. Küche 1 Portion 15
Nudeln con ragù dagnello (mit Lammragout) Ital. Küche 1 kleine Portion 14,5
Nudeln con ragù di maiale (mit Schweinefleischragout) Ital. Küche 1 Portion 18
Nudeln con salsicce (mit Bratwurstsauce) Ital. Küche 1 Portion 15,5
Nudeln con sarde (mit Sardinen) Ital. Küche 1 kleine Portion 7,5
Nudeln con verdura (mit Gemüse, z.B. Zucchini, Auberginen, und Sahnesauce) Ital. Küche 1 Portion 17
Nudeln con vongole (mit Babymuscheln) Ital. Küche 1 Portion 10,5
Nudeln frutti di mare (mit Meeresfrüchten) Ital. Küche 1 Portion 12
Nudeln mit 3 Käsesorten und Broccoli Ital. Küche 1 kleine Portion 10,5
Nudeln mit Artischocken Ital. Küche 1 Portion 11,5
Nudeln mit Broccoli Ital. Küche 1 Portion 10,5
Nudeln mit Broccoli und Sardellenfilets Ital. Küche 1 Portion 17
Nudeln mit Champignon-Speck-Sauce Ital. Küche 1 Portion 16
Nudeln mit Entenbrust und Himbeeren Ital. Küche 1 Portion 13,5
Nudeln mit Fisch in Nussbutter Ital. Küche 1 Portion 13
Nudeln mit Fleischbällchen, überbacken Ital. Küche 1 Portion 12
Nudeln mit Gemüse Ital. Küche 1 kleine Portion 8
Nudeln mit Gemüse und Pinienkernen Ital. Küche 1 Portion 13,5
Nudeln mit Gorgonzolasauce Ital. Küche 1 Portion 20
Nudeln mit Hase und Sahnesauce Ital. Küche 1 Portion 18
Nudeln mit Kabeljau-Gemüse-Sauce Ital. Küche 1 Portion 13,5
Nudeln mit Kalbfleisch, geschmort Ital. Küche 1 Portion 15
Nudeln mit Lachs, geräuchert Ital. Küche 1 Portion 12,5
Nudeln mit Lachs, Tomaten, Oliven Ital. Küche 1 Portion 15
Nudeln mit Lauch und Mandelsauce Ital. Küche 1 Portion 13,5
Nudeln mit Mascarpone-Schinken-Sauce Ital. Küche 1 Portion 13,5
Nudeln mit Mozzarella und Basilikum Ital. Küche 1 Portion 13,5
Nudeln mit Muscheln und Zucchini Ital. Küche 1 Portion 12
Nudeln mit Öl, Zitrone und Chili Ital. Küche 1 Portion 10,5
Nudeln mit Paprika und Oliven Ital. Küche 1 Portion 18
Nudeln mit Petersiliensauce und Pinienkernen Ital. Küche 1 Portion 21
Nudeln mit Pilzen und Walnüssen Ital. Küche 1 Portion 16
Nudeln mit Pilzen, Tomaten und Parmesan Ital. Küche 1 Portion 11,5
Nudeln mit Putenfilet und Knoblauch-Sahne-Sauce Ital. Küche 1 Portion 18
Nudeln mit Putenleber Ital. Küche 1 Portion 10
Nudeln mit Rote Bete-Sauce Ital. Küche 1 Portion 13,5
Nudeln mit roten Bohnen und Speck Ital. Küche 1 Portion 12
Nudeln mit Rucola Ital. Küche 1 Portion 12
Nudeln mit Rucola-Pesto Ital. Küche 1 Portion 15,5
Nudeln mit Sardellen-Möhren-Sauce Ital. Küche 1 Portion 10,5
Nudeln mit Sardinen-Fenchel-Sauce Ital. Küche 1 Portion 16
Nudeln mit Schinken und Mozzarella Ital. Küche 1 Portion 15,5
Nudeln mit Schinken und Parmesansauce Ital. Küche 1 Portion 13
Nudeln mit Schinken und Tomaten Ital. Küche 1 Portion 16
Nudeln mit Spargelsauce Ital. Küche 1 Portion 12
Nudeln mit Spargel-Trüffel-Sauce Ital. Küche 1 kleine Portion 7
Nudeln mit Staudensellerie Ital. Küche 1 Portion 10,5
Nudeln mit Steinpilzen Ital. Küche 1 Portion 9,5
Nudeln mit Tomaten und Mozzarella Ital. Küche 1 Portion 14,5
Nudeln mit Trüffel-Sahne-Sauce Ital. Küche 1 Portion 17,5
Nudeln mit Trüffel-Steinpilz-Sauce Ital. Küche 1 Portion 12,5
Nudeln mit Walnusssauce Ital. Küche 1 kleine Portion 12,5
Nudeln mit Zitronen-Krabben-Sauce Ital. Küche 1 kleine Portion 7,5
Nudeln mit Zitronensauce Ital. Küche 1 Portion 14
Nudeln mit Zucchini Ital. Küche 1 Portion 11
Nudeln Napoli (mit Tomatensauce) Ital. Küche 1 Portion 13,5
Gericht Anbieter Menge Maßeinheit Points pro
Port.
Obstgelee Ital. Küche 1 Portion 5
Oktopus in Tomatensauce Ital. Küche 1 Portion 4,5
Olive farcite (gefüllte, grüne Oliven) Ital. Küche 5 Stück 4,5
Olive fritte (gebratene Oliven) Ital. Küche 1 Portion 6,5
Orate al finocchio (Goldbrasse auf Fenchel) Ital. Küche 1 Portion 7,5
Orate alle romana (Goldbrassen "Römische Art") Ital. Küche 1 Portion 14,5
Ortolano (buntes Gemüse) Ital. Küche 1 Portion 8,5
Ossobuco (Kalbshaxe) Ital. Küche 1 Portion 9,5
Pamforte di Siena (gewürzter Nusskuchen) Ital. Küche 1 Stück 3
Pandorato (Pfannenbrot mit Schinken und Mozzarella) Ital. Küche 1 kleine Portion 19
Panettone Ital. Küche 1 Scheibe 10,5
Panna cotta mit Fruchtsauce Ital. Küche 1 Portion 7,5
Panna cotta mit Karamell Ital. Küche 1 Portion 10
Parfait ai pistacchi e mandorle (Pistazien-Mandel-Parfait) Ital. Küche 1 Portion 7,5
Parmiggiano (Parmesan) Ital. Küche 1 EL 0,5
Pasta nera con Moscardini (schwarze Nudeln mit Tintenfisch) Ital. Küche 1 Portion 12,5
Pasta/Nudeln Ital. Küche 1 Tasse 2
Patate con pomodori e salvia (Kartoffelpfanne mit Tomaten) Ital. Küche 1 kleine Portion 4
Pate di radicchio (Radiccio-Paté) Ital. Küche 1 Portion 4,5
Pera cotta nel barolo (Birnen in Barolosauce) Ital. Küche 1 Portion 8
Pesche gratinate (Pfirsiche, gratiniert) Ital. Küche 1 Portion 3,5
Pesto Ital. Küche 1 TL 1
Petti di tacchino alla bolognese (Putenschnitzel mit Schinken und Käse überbacken) Ital. Küche 1 kleine Portion 10,5
Petto di vitello (Kalbsbrust, gefüllt) Ital. Küche 1 kleine Portion 6
Pilz-Carpaccio Ital. Küche 1 kleine Portion 2,5
Pinocchiate (Pinienplätzchen) Ital. Küche 1 Stück 1,5
Pinzimonio (Gemüserohkost) Ital. Küche 1 Portion 10
Pizza Asciughe (mit Sardellen) Ital. Küche 1 Portion 18
Pizza Calzone con spinaci (Teigtasche mit Spinat) Ital. Küche 1 Portion 20,5
Pizza Capricciosa (mit Schinken und Tunfisch) Ital. Küche 1 Portion 19,5
Pizza Cipolla (mit Käse, Tomaten und Zwiebeln) Ital. Küche 1 Portion 14
Pizza Margherita (mit Käse und Tomaten) Ital. Küche 1 Portion 15,5
Pizza Marinara (mit Meeresfrüchten) Ital. Küche 1 Portion 18
Pizza mit Fenchel und Ziegenkäse Ital. Küche 1 Portion 16,5
Pizza Mozzarella Ital. Küche 1 Portion 18
Pizza Prosciutto (mit Schinken) Ital. Küche 1 Portion 18
Pizza Quattro Formaggi (mit 4 Käsesorten) Ital. Küche 1 Portion 19,5
Pizza Quattro Stagioni (mit Tunfisch, Schinken und Champignons) Ital. Küche 1 Portion 18
Pizza Salame (mit Salami) Ital. Küche 1 Portion 16,5
Pizza Spinaci e tonno (mit Spinat und Tunfisch) Ital. Küche 1 Portion 17,5
Pizza Tricolore (mit Tomaten, Oliven, Tunfisch und Gorgonzola) Ital. Küche 1 Portion 19,5
Pizza Verdura (mit Gemüse) Ital. Küche 1 Portion 15
Pizzabrötchen Ital. Küche 1 Stück 2,5
Polenta Ital. Küche 1 EL 1
Polenta al forno (überbackene Polenta) Ital. Küche 1 kleine Portion 10,5
Polenta dolce alla mandorle (Polenta mit Mandelkruste, süß) Ital. Küche 1 kleine Portion 10,5
Polipo con patatine (Oktopus mit Röstkartoffeln) Ital. Küche 1 Portion 13,5
Pollo marengo (Huhn) Ital. Küche 1 Portion 15
Polpettine ai capperi (Fleischklößchen mit Kapern) Ital. Küche 1 Portion 13
Provenzalische Lammkoteletts mit Knoblauch Ital. Küche 1 Portion 15,5
Ravioli alla genovese (mit Spinat und Salbeibutter) Ital. Küche 1 Portion 13
Ravioli mit Käsefüllung und Gemüse-Speck-Sauce Ital. Küche 1 Portion 21
Ravioli mit Lachsfüllung Ital. Küche 1 Portion 17,5
Ravioli mit Möhren und Salbei Ital. Küche 1 Portion 13
Ravioli mit Pesto und Ratatouille Ital. Küche 1 Portion 10
Ravioli ripieni de spinaci (mit Spinatfüllung) Ital. Küche 1 Portion 11
Ravioli ripieni di formaggio (mit Käsefüllung) Ital. Küche 1 Portion 20,5
Ravioli-Eintopf mit Pesto Ital. Küche 1 Portion 14
Ricciarelli di Siena (Mandelgebäck) Ital. Küche 1 Stück 1
Ricotta al caffè (Quarkcreme mit Espresso) Ital. Küche 1 Portion 9,5
Ricotta, frittiert Ital. Küche 1 Portion 10
Ricottatasche mit Marmeladensauce Ital. Küche 1 kleines Stück 3
Rindfleischpastetchen Ital. Küche 1 Portion 10,5
Risotto ai funghi (mit Pilzen) Ital. Küche 1 Portion 15,5
Risotto alla milanese ("Mailänder Art") Ital. Küche 1 Portion 12,5
Risotto con carne (mit Fleisch) Ital. Küche 1 Portion 13
Risotto con cozze (mit Miesmuscheln) Ital. Küche 1 Portion 10
Risotto con fegato (mit Leber) Ital. Küche 1 Portion 11,5
Risotto con radicchio (mit Radicchio) Ital. Küche 1 Portion 11,5
Risotto con rucola (mit Rucola) Ital. Küche 1 Portion 11
Risotto con scampi (mit Krabben) Ital. Küche 1 Portion 19,5
Risotto mit Fleisch und Gemüse Ital. Küche 1 Portion 10
Risotto mit Zucchini Ital. Küche 1 Portion 10,5
Risotto-Lachs-Auflauf Ital. Küche 1 Portion 16,5
Rognore di vitello al cognac (Kalbsnieren in Cognacsauce) Ital. Küche 1 Portion 9,5
Römische Fetzensuppe Ital. Küche 1 Portion 2,5
Rotbarben aus dem Ofen Ital. Küche 1 Portion 8
Gericht Anbieter Menge Maßeinheit Points pro
Port.
Rote Meeräsche mit Schinken Ital. Küche 1 kleine Portion 5,5
Rotolo mit spinaci (Pastarolle, gefüllt) Ital. Küche 1 Portion 14,5
Rumpsteakscheiben auf Rucola Ital. Küche 1 Portion 14,5
Salame dolce (Süße Salami) Ital. Küche 1 Portion 15
Saltimbocca (Kalbsschnitzel in Salbei) Ital. Küche 1 Portion 8
Saltimbocca-Spieße mit Kräuterbutterbaguette Ital. Küche 1 Portion 21
Scaloppine al limone (Kalbsschnitzel mit Zitronensauce) Ital. Küche 1 Portion 7,5
Schiacciata (Blechkuchen mit Weintrauben) Ital. Küche 1 Stück 4,5
Schokoladentörtchen Ital. Küche 1 Portion 7
Schweinefleisch, gebraten, mit Knoblauch und Rosmarin Ital. Küche 1 Portion 12
Selleriekuchen Ital. Küche 1 Stück 4,5
Selleriesuppe "Veroneser Art" Ital. Küche 1 Portion 7,5
Sorbetto al limone (Zitronensorbet) Ital. Küche 1 Portion 3
Soufflé di pesche alla ricotta (Pfirsichsoufflé mit Ricotta) Ital. Küche 1 Portion 8
Strudel di albiccoche (Aprikosenstrudel mit Marzipan) Ital. Küche 1 kleine Portion 10
Sugo di pomodori (Tomatensauce) Ital. Küche 2 EL 4,5
Suppli (römische Reiskroketten) Ital. Küche 1 Stück 4,5
Tegliata di biete (Mangoldkuchen) Ital. Küche 1 Stück 6
Terrina di pere con salsa di lamponi (Birnenterrine mit Himbeersauce) Ital. Küche 1 Portion 5
Tintenfischsalat Ital. Küche 1 kleine Portion 4,5
Tiramisu Ital. Küche 1 kleine Portion 8
Tomaten-Bohnen-Salat Ital. Küche 1 Portion 3
Torta di albiccoche (Aprikosentorte) Ital. Küche 1 Stück 5,5
Torta di amaretti (Amarettitorte) Ital. Küche 1 Portion 12
Torta di mandorle (Mandeltorte) Ital. Küche 1 kleines Stück 4,5
Torta di maroni (Kastanientorte) Ital. Küche 1 Portion 5
Torta di mele (Apfeltorte) Ital. Küche 1 Stück 7,5
Torta di riso (Reistorte) Ital. Küche 1 Stück 4,5
Tortellini alla bolognese (mit Hackfleischsauce) Ital. Küche 1 Portion 20,5
Tortellini alla panna (in Sahnesauce) Ital. Küche 1 kleine Portion 12
Tortellini con sugo di pomodori e basilico (mit Tomaten-Basilikum-Sauce) Ital. Küche 1 Portion 10
Tortellini mit Broccolisauce Ital. Küche 1 Portion 8,5
Tortellini mit Lamm-Pilz-Sauce Ital. Küche 1 Portion 18,5
Tortellini mit Pesto-Artischocken-Gemüse Ital. Küche 1 Portion 24
Tortellini mit Pilzsauce Ital. Küche 1 Portion 10,5
Tortellini mit Spinatfüllung, überbacken Ital. Küche 1 kleine Portion 12
Tortellini ripieni di scampi (mit Garnelenfüllung) Ital. Küche 1 Portion 10,5
Toskanische Pilzsuppe Ital. Küche 1 Portion 7
Toskanischer Brotsalat Ital. Küche 1 Portion 7,5
Tramezzini caprese (Toast mit Mozzarella und Tomaten) Ital. Küche 1 Portion 15,5
Tramezzini salmone (Toast mit Räucherlachs) Ital. Küche 1 Portion 11
Tramezzini tonno (Toast mit Tunfisch) Ital. Küche 1 Portion 12
Trote ai sedani (Kräuterforelle mit Sellerie) Ital. Küche 1 Portion 9,5
Trotta al vino bianco (Forelle in Weißwein) Ital. Küche 1 Portion 13,5
Verdure marinate (mariniertes Gemüse) Ital. Küche 1 kleine Portion 2,5
Vitello con melanzane (Kalbfleisch mit Auberginen) Ital. Küche 1 Portion 8,5
Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Tunfischpaste) Ital. Küche 1 Portion 10
Walnusskuchen Ital. Küche 1 kleines Stück 8,5
Zabaione Ital. Küche 1 kleine Portion 4
Zucchini, gefüllt mit Ratatouille Ital. Küche 1 Portion 4,5
Zuccine fritte (Zucchini, gebraten, mit Kräutern) Ital. Küche 1 Portion 3,5
Zuccotto (Eisbiskuit) Ital. Küche 1 kleine Portion 9
Zuppa con cipolle (Zwiebelsuppe "Italienische Art") Ital. Küche 1 Portion 7
Zuppa daglio (Knoblauchsuppe) Ital. Küche 1 Portion 7,5
Zuppa di fontina (Käsesuppe) Ital. Küche 1 kleine Portion 6
Zuppa di pesce (Fischsuppe) Ital. Küche 1 Portion 4,5
Zuppa di riso (Reissuppe "Italienische Art") Ital. Küche 1 Portion 5
Zuppa inglese (Biskuit-Creme-Dessert) Ital. Küche 1 Portion 8
Zuppa pavese (Fleischbrühe mit rohem Ei) Ital. Küche 1 Portion 6
Zuppa pomodoro (italienische Tomatensuppe) Ital. Küche 1 Portion 10
Zuppa romana Ital. Küche 1 Portion 11
Mitglied inaktiv - 13.05.2005, 16:15