Elternforum Diätclub

WW-wie ist das mit hackfleisch roh und gebraten?

WW-wie ist das mit hackfleisch roh und gebraten?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

hallo ihr lieben, ich hatte heute 90 g schweinehackfleisch (also 6 points) gebraten in 4 g rapsöl, dann das überschüssige fett rausgeholt, gweogen und es waren nur noch 55 g fleisch. wie wird das denn nun mit den points gerechnet? danke und einen wunderschönen tag wünscht mandy


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Es bleibt bei deinen 6 P und dem Punkt für das Öl.Du musst danach nicht mehr neu ausrechnen,denn du hast ja die Angaben aus dem Rohzustand. Das wär ja einriesen Aufwand , dann bräuchte man ja die Rohangaben nicht ;-) Ich brate Schweinehack oder gemischtes Hack übrigens immer ohne ÖL.Nur Geflügel und Tartar brate ich mit Öl an. anja