Mitglied inaktiv
Es nervt mich tierisch, dass fettarmer Scheibenkäse immer dermaßen aneinander klebt, dass man ihn nie auch nur halbwegs appetitlich auf das Butterbrot bekommt. Gibt es da einen Trick? So, dass war mein "Posting, das die Welt nicht braucht" für den Monat März...
Ich hab mal gehört, dass man den Käse 1/2 bis 1 Stunde vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen soll. Probiers doch mal aus, vielleicht hilfts ja. Oder probier doch mal den die neuen Sandwich Scheiben von Hochland. Die haben nur 17% Fett. Die 250 g Packung hat insgesamt 15,6 Points durch 14 Scheiben sind das 1,11 P. pro Scheibe und echt lecker und klebt nicht! LG Susanne
das ist der grund warum ich eher keinen käse esse. im ernst! die letzte packung hats so zerbröselt das das schon nicht mehr lecker war. die hochland scheiben pappen nicht aber sie schmecken ein wenig schmelzkäsig, muß man mögen. sind aber eine akzeptable lösung Daniela
Die letzten 10 Beiträge
- Wiegegruppe zum 01.06.2025
- Hilfe beim Start ins Abnehmen
- Abnehmspritze
- Was ist der Unterschied zwischen einer Ernährungsumstellung und einer Ernährungsumstellung bei Rheuma?
- Hilfe zu Ernährungsumstellung
- Erfahrungen mit Insumed
- Heute Abend im TV: Hirschhausen und die Abnehmspritze
- Abnehmen? Aber wie?
- Ich schaffe es einfach nicht abzunehmen
- Keine Gewichtsabnahme trotz Kalorienreduktion und Sport