Mitglied inaktiv
eigentlich Kaßlerkotelett? Hab nur Kaßlerrippchen o.K. gekocht und Kaßler, ein kleines Stück, gefunden. Da muß es doch auch Unterschiede zwischen Kaßlerkamm und Kaßlerkotelett geben, oder? Für eure Hilfe wär ich sehr dankbar! LG Susanne PS: Warum hat Schweineschnitzel 3 Points und Schweinekotelett 4 Points? Beim Kotelett muß ich ja noch den Knochen mitwiegen und eß ihn aber nicht und dann noch mehr Punkte!? Versteh ich nicht
Hallo... Also wegen dem Kassler Ich denke da kannst du es als Kassler (durchschnittswert) rechnen.. Kotelett ist Karee (untere Rippenbereich) Kamm ist der Hals bzw. Nacken Nackenkotelette is noch fettiger wo gegen das Filet das beste ist ... Wegen Dem Schnitzel es ist oft aus dem "Schinken" also meist fettarm das Kotelett fettiger *oder auch gehaltvoller* Deswegen sind es oft nur richtwerte (durchschnittswerte) wenn Du Dir garnicht sicher bist schreib dir die mitte auf... Ich denke das Kotelette wird mit Knochen gerechnet weil der Knochen fettanteile hat ...oder so *g* Kann Ich ned so sagen bin Gefügel bevorzuger *g* Und Kassler is ja nix anderes als Schwein (nur eben geräuchert) In diesem Sinne LG Ina *die Kassler nur ohne Knochen isst *g*
aha, dann weiß ich jetzt also Bescheid. Dankeschön!
Die letzten 10 Beiträge
- Wiegegruppe zum 01.06.2025
- Hilfe beim Start ins Abnehmen
- Abnehmspritze
- Was ist der Unterschied zwischen einer Ernährungsumstellung und einer Ernährungsumstellung bei Rheuma?
- Hilfe zu Ernährungsumstellung
- Erfahrungen mit Insumed
- Heute Abend im TV: Hirschhausen und die Abnehmspritze
- Abnehmen? Aber wie?
- Ich schaffe es einfach nicht abzunehmen
- Keine Gewichtsabnahme trotz Kalorienreduktion und Sport