Elternforum Diätclub

Wieviel Punkte hat ...

Wieviel Punkte hat ...

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

eigentlich Kaßlerkotelett? Hab nur Kaßlerrippchen o.K. gekocht und Kaßler, ein kleines Stück, gefunden. Da muß es doch auch Unterschiede zwischen Kaßlerkamm und Kaßlerkotelett geben, oder? Für eure Hilfe wär ich sehr dankbar! LG Susanne PS: Warum hat Schweineschnitzel 3 Points und Schweinekotelett 4 Points? Beim Kotelett muß ich ja noch den Knochen mitwiegen und eß ihn aber nicht und dann noch mehr Punkte!? Versteh ich nicht


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo... Also wegen dem Kassler Ich denke da kannst du es als Kassler (durchschnittswert) rechnen.. Kotelett ist Karee (untere Rippenbereich) Kamm ist der Hals bzw. Nacken Nackenkotelette is noch fettiger wo gegen das Filet das beste ist ... Wegen Dem Schnitzel es ist oft aus dem "Schinken" also meist fettarm das Kotelett fettiger *oder auch gehaltvoller* Deswegen sind es oft nur richtwerte (durchschnittswerte) wenn Du Dir garnicht sicher bist schreib dir die mitte auf... Ich denke das Kotelette wird mit Knochen gerechnet weil der Knochen fettanteile hat ...oder so *g* Kann Ich ned so sagen bin Gefügel bevorzuger *g* Und Kassler is ja nix anderes als Schwein (nur eben geräuchert) In diesem Sinne LG Ina *die Kassler nur ohne Knochen isst *g*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

aha, dann weiß ich jetzt also Bescheid. Dankeschön!