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Umfrage: Rama Cremefine

Umfrage: Rama Cremefine

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Hallo, aus gegebenem Anlass (s.u. *g*) möchte ich gerne wissen, wer von euch das schon mal probiert hat (und wenn ja in welcher Form: zum Schlagen, Kochen oder Verfeinern)? Wie hat es geschmeckt, wart ihr damit zufrieden? Lieben Gruß Susanne


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Hi Du, also ich fand es genau wie echte Sahne- super lecker und völlig zufriedenstellend ;))). Ist "from the real stuff" meiner Meinung nach gar nicht zu unterscheiden. Ist doch toll, daß man damit Fett einsparen kann. Weiß jemand die konkrete P. zahl für nen EL? Bei Sahne ist das ja 1 Pkt, ne? Viel Spaß beim Essen!


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also ich habs als sahneersatz auf kuchen genommmen und war mehr als enttäuscht. es liess sich gut schlagen aber schon der geruch erinnert an alles andere nur nicht frischen schlagrahm. probiers aus, geschmäcker sind verschieden. ich bleib dabei, ich mochte es nicht. vielleicht ist der geschmack wenn man es kocht anders? steh aber sowieso nicht auf mogelpackungen=lightprodukte, dann lieber *realstuff* :-) aber in massen. lg flicka


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Cremefine zum Kochen 1 EL = 0,5 Points Cremefine zum Kochen 50 ml = 2 Points Cremefine zum Schlagen 2 EL = 1,5 Points Cremefine zum Verfeinern 2 EL = 1,5 Points also... mir persönlich und auch meinem mann, der sonst wirklich krüsch ist, schmeckt es auch super. Wenn man in die Cremefine zum Schlagen noch ein Päckchen Vanillezucker (0,5 Points) gibt, ist es noch leckerer. Habe schon alle 3 Produkte verwendet und kann es nur empfehlen. Aber dennoch... Geschmäcker sind halt verschieden... :O) LG Puschel


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Hallo! Hatte bislang nur das Cremfine zum Kochen und fand das gut! Richtige Sahne hat bei mir leider immer ´ne abführende Wirkung (meine Schwester hat M.Crohn und ein bissl was davon hat mich wohl auch erwischt)...Morgen werde ich das Cremfine zum schlagen mal für einen Kuchen versuchen, habe einen Lumara-Backabend und da werden wir das mal ausprobieren :-) LG Antje


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haben wir ausprobiert. Einen Unterschied zum real Stuff haben wir beim Essen nicht gemerkt. Es hat lecker geschmeckt. Und wenn man dabei auch noch Kalorien sparen kann ... LG Trischa


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haben wir das Rama Cremafine zum Kochen verwendet. Und zwar für die Soße im Nudelauflauf. Da war es super! Einmal hatte ich das Rama-Zeug als Schlagsahne, und das fand ich mehr als eklig. Fettig-ölig, aber nicht sahnig. Lg CHristine


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danke christiane, ich dachte ich wär hier die einzige mit geschmacksverirrung. lg