Mitglied inaktiv
ich weiß, es gehört nicht wirklich hierher...aber ein Kochforum gibt es ja noch nicht? Wär vielleicht mal ne Idee. Also: ich wollte zum Salat heute ein Tunfischdressing machen. Man uß Tunfisch, Joghurt, Zitrone, Knobi usw pürieren. Hab nun alle Zutaten hier, da fällt mir ein: hier in unserer 2.Wohnung haben wir ja gar keinen Pürierstab o.ä. Was nun? Was würdet ihr machen, krieg ich den Tunfisch irgendwie anders so fein wie möglich?! Ists vielleicht net so schlimm, wenn ein paar Tunfischstückchen drin sind? Hilfe was mach ich???
Ich mach sowas auch immer mit dem Pürierstab, aber vielleicht geht sowas ja auch im Mixer!!??????? Oder du zerquetscht den fisch einfach mit nem breiten Besser! Ansonsten fällt mir auch nix positives ein :-) LG Annika
Die letzten 10 Beiträge
- Wiegegruppe zum 01.06.2025
- Hilfe beim Start ins Abnehmen
- Abnehmspritze
- Was ist der Unterschied zwischen einer Ernährungsumstellung und einer Ernährungsumstellung bei Rheuma?
- Hilfe zu Ernährungsumstellung
- Erfahrungen mit Insumed
- Heute Abend im TV: Hirschhausen und die Abnehmspritze
- Abnehmen? Aber wie?
- Ich schaffe es einfach nicht abzunehmen
- Keine Gewichtsabnahme trotz Kalorienreduktion und Sport