Jeanette40
Knopf hat kürzlich einige Rezeptlinks gepostet, unter anderem einen mit Eiersalat. Ich habe vorgestern schon das Rezept ausprobiert und etwas abgewandelt und eben noch mal etwas erweitert. Mir hat das total gut geschmeckt und ich wollte euch gern teilhaben lassen.
200 g Cottage Cheese (und ich dachte immer, das Zeug ist nicht essbar )
50 g Joghurt 1,5 % Fett
1 TL Senf
etwas Pfeffer und Salz verrühren
dann folgendes unterrühren
1 halbe kleine Zwiebel kleingehackt
1 halber kleiner Apfel kleingeschnitten
5 Cornichons kleingeschnitten
1/2 kleine rote Paprika kleingeschnitten
20 g Salami fettreduziert in feinen Streifen
1 hartgekochtes Ei kleingeschnitten
Boah, das hat so klasse geschmeckt und war so eine Rieeeeesenportion. Laut fddb eine echte Eiweißbombe. Es erinnert an einen leckeren Nudelsalat - nur ohne Nudeln
. Niemals hätte ich gedacht, dass Hüttenkäse überhaupt nach irgendwas schmecken kann.
Hört sich lecker an, aber ich biete noch ein anderes grandioses Rezept mit Hüttenkäse
1 Aubergine
1/2 Becher Cottage Cheese (nehme den von Lidl)
1 Knoblauchzehe
4 Kirschtomaten
Gewürze
Aubergine halbieren, beide Hälften aushölen, Fruchtfleisch klein hacken.
Gehackte Auberginen, gehackten Knoblauch, kleingeschnittene Tomaten und Hüttenkäse vermischen, kräftig mit Pfeffer, Salz, Kräutern nach Belieben würzen. Masse in die Auberginenhälften (am besten in einer kleinen Auflaufform) füllen, 30 Minuten bei 220 Grad im Backofen backen.
Ganz lecker dazu: Ein wenig Curry-Mango-Soße (Rewe) nach dem Backen über die beiden Hälften geben.
Hört sich klasse an! Muss ich probieren, wenn ich vom Urlaub zurück bin!
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