Kann mir jemand in Bezug auf die Points den Unterschied Tatar und derselben Menge Hackfleisch nennen? Hab ja nach wie vor keinen Einkaufsführer. Hab ein paar Rezepte mit Tatar, was ich aber wegen BSE nicht esse und unser Metzger führt es aus diesem Grunde auch gar nicht. Also wieviel mehr muss ich denn da an Punkten für das Hackfleisch berechnen? Wäre nett, wenn mir jemand mit EF helfen könnte. LG Magdy
Mitglied inaktiv - 31.05.2004, 18:37
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Hallöchen!
Tatar 30 g, roh, 0,5 P
Rinderhack 30 g, roh, 1,5 P
Schweinehack 30 g, roh, 2 P
Hackfleisch gemischt 30 g, roh, 2 P
Ich nehme jetzt nur noch Rinderhack.
LG Janine
Mitglied inaktiv - 31.05.2004, 19:00
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Letztens habe ich eine Pilzpfanne mit Champis aus der Dose gezaubert und beim Essen so gedacht,das es fast so ein bißchen wie Fleischersatz ist.Ob man evtl.Hackfleischgerichte auch mit Champis,statt mit Fleisch machen könnte?Wie gesagt ist nur so eine Idee und würde ja viiiiiel Fett sparen?
Liebe grüße,Dreamer
Mitglied inaktiv - 31.05.2004, 19:37
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Hi Dreamer,
klar lohnt es Point-mäßig auf das Tatar zu verzichten. So eine Gemüsepfanne macht ja auch immer schön satt... vor allem mit Kartoffeln.
Koche immer gern mit Hähnchenbrust :o)
LG
Petra
Mitglied inaktiv - 31.05.2004, 20:23
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Wir sind inzwischen auf eine Alternative aus Soja umgestiegen, die besonders fuer Veganer vermarktet wird. Sieht aus wie Hackfleisch, laesst sich genauso verarbeiten - hat aber kein Fleisch und 0 Fett!!
Vielleicht findet man bei euch ja auch sowas?
http://www.yvesveggie.com/home.php
Gruss aus Calgary, Canada
Beatrix
Mitglied inaktiv - 01.06.2004, 22:03