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Pflaumenkuchen vom Blech ( aus dem WW-Herbst/Winter Kochbuch) Gesamt 50 Punkte Bei 20 Stücken ergibt das 2,5 Points pro Stück: Für den Teig : 125ml fettarme Milch = 1 Point 1/2 Würfel Hefe 60g Zucker = 4 Points 60g Halbfettmargarine = 6 Points 340g Mehl = 17 Points 1 Prise Salz 1 Tl abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitone 1 Ei = 2 Points Für den Belag: 1kg Pflaumen = 10 Points 2 Tl Zimt 2 Tl Zucker 2 Packungen Vanillepuddingpulver zum Kochen = 4 Points 750ml fettarme Milch = 6 Points Milch leicht erwärmen, Hefe hineinbröckeln und mit 1 Tl Zucker ca. 10min gehen lassen. Margarine zerlassen und mit Mehl, restlichem Zucker, Salz, Zitronenschale, Ei und Hefemilch zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20min zur doppelten Größe gehen lassen. Teig auf einem mit Backfolie ausgelegten Backblech ausrollen, mit entsteinten Pflaumen belegen und mit Zimt und Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200°C (Gas: Stufe3) ca. 40min backen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Pudding nach Packungsanweisung mit Miclh zubereiten (Milch ist etwas weniger, als auf der Packung steht!!!) und über den Kuchen streichen. Kuchen gut gekühlt, mit Zimt bestäubt servieren. PS: Wenn man den Pudding weglässt, hat ein Stück sogar nur 2 Punkte !
wow...das hört sich ja super lecker an das werde ich mal nächste woche probieren danke lg claudia
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