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Suche WW-Rezept für Erdbeer-Torte mit Quark oder so

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Ich kann mein Rezept nicht mehr finden, und zum Muttertag will ich diese Torte machen. Wäre dankbar für Hilfe, email-Adresse ist hinterlegt! LG, Silvia


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Erdbeer-Biskuit mit Vanillepudding - 2,5 Für 12 Stück 1 Stück = 2,5 Points 3 Eier 60 g Zucker 60 g Mehl 60 g Stärkemehl 1/2 TL Backpulver 1 Prise Salz Für den Belag: 1 Pck. Vanille-Pudding 400 ml Milche (1,5 %) 45 g Zucker 1 Pck. Tortenguss (rot) ca. 500 g Erdbeeren Eier trennen. Eiweiß mit der Prise Salz schön steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis eine weiße cremige Masse entsteht (ca. 2 min.). Mehl mit Stärke und Backpulver mischen. Steif geschlagenes Eiweiß mit einem Schneebesen ganz vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse heben (nicht rühren!). Danach die Mehlmischung auf den Teig sieben, mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben, so dass nicht zuviel Luft aus dem Eiweiß entweicht. Teig in eine Springform geben (26 cm) geben. Danach bei 150 Grad ca. 15 Minuten backen, bis der Teig schön goldgelb ist. Danach noch einige Minuten im ausgeschalteten Ofen stehen lassen. Für den Belag: Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten (allerdings nur 400 ml Milch zugeben, damit der Pudding besser auf dem Boden hält). Etwas abkühlen lassen. Erdbeerboden mit Pudding - 1,5 Für 12 Stück 1 Stück = 1,5 Points 2 Eier (4 Points) 45g Zucker (3 Points) 100g Mehl (5 Points) 1 TL Backpulver 1 P. Puddingpulver Vanille (Aldi, 45g sind 1,5 Points) 1/2L Milch 0,3%ige (3 Points) Erdbeeren 1 P. Tortenguß rot, gezuckert, Dr.Oetker (2 Points) 250ml Wasser Süßstoff Eier mit dem Zucker schön dicklich aufschlagen, Mehl und Backpulver unterheben und bei 200 Grad ca. 10 Min. in einer 26 Form backen. Pudding aus Milch und Süßstoff herstellen und auf dem kalten Boden verteilen. Erdbeeren darauf setzen. Tortenguß mit Süßstoff und Wasser zubereiten und darüber geben. Erdbeer-Frischkäse-Torte - 3 Für 12 Stück Pro Stück = 3 Points Für den Boden: 150g Löffelbisquits, 100g Halbfettbutter Für die Creme: 250g Erdbeeren, 300g Frischkäse(30& Fett i.Tr.) 450g Magerquark, einige Tropfen Süßstoff, 5 Blatt Gelatine, 1 TL Minze gehackt Für die Garnitur: einige Erdbeeren, einige Minzblätter 1. Löffelbisquits in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe einer Küchenrolle zerkleinern. Löbies und Butter verkneten, auf den Boden einer mit Backfolie ausgelegten Springform ( 26 cm)geben und fest andrücken. 2.Erdbeeren wüefeln.Frischkäse und Quark verrühren, mit Süßstoff abschmecken und Erdbeerwürfel unterheben. Gelatine nach Packungsanweisung einweichenm auflösen und 2 Esslöffel Erdbeercreme unter die Gelatine ziehen. Restliche Creme mit Minze unterziehen. 3.Erdbeercreme auf dem Boden verteilen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen. Erdbeertorte mit Minze und Erdbeeren garniert servieren. Zubereitungszeit: 30 min.; Kühlzeit: ca. 4 Stunden Erdbeer-Joghurt-Torte - 1,5 Für 12 Stücke 1 Stück = 1,5 Points Für den Teig: 2 Eier (4 P.) 45 g Zucker (3 P.) 100 g Mehl (5 P.) 1 TL Backpulver Für die Füllung: 600 g Erdbeeren pürieren und in einen Topf geben. 1 P. Dr. Oetker Rote Grütze Himbeer-Geschmack (2,5 P.) 2 EL Wasser 2 TL flüssiger Süßstoff 6 Blatt Gelatine einweichen. 500 g Joghurt 0,1 % (3 P.) 3 Teel. Zucker (Tagesmenge) 2 Teel. Canderel 1 Löffelbisquit Eier mit Zucker schön aufschlagen und Mehl und 1 TL Backpulver unterrühren. In eine 26er Form füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min. auf 200 Grad backen. Boden nach dem Backen in der Form lassen. 600 g Erdbeeren pürieren und in einen Topf geben. Das Päckchen Rote Grütze mit 2 EL Wasser und 2 TL flüssigen Süßstoff anrühren, mit den Erdbeeren vermischen und aufkochen lassen. Auf den Teig streichen und abkühlen lassen. Gelatine einweichen. Joghurt, 3 TL Zucker und 2 TL Canderel (Streusüße) vermischen. Gelatine ausdrücken, langsam erhitzen und in den Joghurt einrühren. Joghurtmasse auf den abgekühlten Kuchen streichen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Als Verzierung zerbrösele ich noch einen Löffelbiskuit über den Kuchen. Erdbeer-Käse-Sahne-Torte - 3,5 Für 12 Stück 1 Portion = 3,5 Points Für den Boden: 105g Löffelbisquit 75g Halbfettbutter Für die Creme 250g Erdbeeren (die Hälfte pürieren) 200g Exquisa Fitline 500g Sahnequark Süßstoff nach Geschmack 6 Blatt Gelatine 80g Sprühsahne kalorienreduziert Für die Deko: Erdbeeren, Zitronen Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe einer Küchenrolle zerkleinern. Löffelbiskuits mit Butter verkneten und auf den Boden einer mit Backfolie ausgelegten Springform (24cm) geben und fest andrücken. Frischkäse und Quark verrühren, mit Süßstoff abschmecken und Erdbeeren und Erdbeerpüree unterheben. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und 2 EL Erdbeercreme unter die Gelatine ziehen. Restliche Creme unterziehen. Zum Schluss die Sahne unterheben. Erdbeercreme auf dem Boden verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen. Torte mit Erdbeeren und Minze dekorieren und servieren. Erdbeerkuchen - 2 Für 12 Stücke 1 Stück = 2 Points Für den Teig: 2 Eier 70 g Zucker 70 g Mehl ½ TL Backpulver Backpapier für die Form Für den Belag: 500 g Erdbeeren 10 Blatt Gelatine 400 g Magerjoghurt 200 g Sauerrahm (10%) 30 g Zucker 1 Päckchen Naturvanillezucker Für den Biskuit-Teig Eier mit dem Handrührgerät gut schaumig schlagen. Zucker dazugeben, weiterrühren, bis ein fester, hellgelber Schaum entsteht. Mehl sieben, mit ½ TL Backpulver mischen und unter den Schaum heben. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Teig in die Form gießen. Biskuit im vorgeheizten Ofen 20 Min. backen (E-Herd: 180° Grad, Umluft: 160° Grad, Gas-Stufe: 2). Biskuit auf ein Kuchengitter strürzen. Backpapier vorsichtig mit wenig Wasser einpinseln, abziehen. Biskuit abkühlen lassen. Zurück in die Springform legen. Für den Belag: Erdbeeren putzen und halbieren. Den Tortenboden damit belegen. Einige Erdbeeren für die Garnitur beiseite stellen. Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Gelatine in einen kleinen Topf geben, unter Rühren erhitzen, bis sich die Blätter aufgelöst haben, nicht aufkochen. Gelatine zuerst mit 2 EL Joghurt glatt rühren, dann in einer Rührschüssel die Gelatine mit restlichem Joghurt, Sauerrahm, Zucker und Naturvanille-Zucker mit dem Handrührgerät glattrühren. Joghurtguss auf den Erdbeeren verteilen. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Kuchen mit den restlichen Erdbeeren garnieren. Erdbeer-Sahne-Kuchen - 3 Für 12 Stücke Pro Stück = 3 Points 60 g Zucker 2 Eier - 4 Punkte 60 g Mehl 0,5 TL Backpulver 500 g Erdbeeren 500 g Magerjoghurt 4 Päckchen Vanillezucker 8 Blätter weisse Gelantine 100 g Sahne Bisquitteig herstellen: Eier mit einem Mixer schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen, unterheben. Mehl und Backpulver durchsieben und vorsichtig unter die Eimasse heben. Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen und den Eischaum einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 min. backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Kalten Boden zurück in die Springform geben. 500 g. Erdbeeren waschen, halbieren. Den Boden mit den Früchten bedecken. Mit dem Mixer Joghurt und Vanillezucker gut verrühren. Gelantine in kaltem Wasser 5 min einweichen. Dann abtropfen lassen und unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelantine aufgelöst hat. Gelantine und Joghurt mit dem Mixer verrühren. Wenn der Joghurt zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterziehen. Joghurt-Sahne auf die Erdbeeren streichen und den Kuchen im Kühlschrank 3 Std. fest werden lassen. Erdbeertorte mit Eierlikör - 6 Für 16 Stücke Pro Stück = 6 Points 3 Eier 240g Zucker 2 Vanille-Zucker 1 Prise salz 75g Mehl 75g Speisestärke 1 Tl Backpulver 7 Eßl. Eierlikör 7 Blatt Gelatine 1kg Erdbeeren 550g Schlagsahne 1 Päckchen roter Tortenguss für 1/4l Flüssigkeit 10g gehackte Pistazien Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und dabei 100g Zucker, 1 Vanille-Zucker und salz einrieseln lassen. Eigelb darunter schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterheben. 5 Eßl. Eierlikör dazugeben unter unterrühren. Im Ofen bei 175Grad 20-25min. backen. Auskühlen lassen und aus der Form lösen. Waagerecht halbieren. Tortenring umlegen. Gelatine einweichen. 300g Erdbeeren und 100g Zucker pürieren. Gelatine ausdrücken, auflösen und mit dem Püree verrühren. 5-10min. kühl stellen. 200g Erdbeeren fein würfeln. 250g Sahne steif schlagen. Wenn das Püree zu gelieren beginnt zuerst die Sahne unterrühren. Dann die Erdbeerwürfel unterheben. Glatt streichen und mit dem zweiten Boden bedecken. 500g Erdbeeren in Scheiben schneiden und schuppenförmig auf die Torte legen. Tortenguss und 2 Eßl. Zucker mit 1/4 l Wasser aufkochen. Guss über den Erdbeeren verteilen. 4 stunden kühl stellen. 300g Sahne und 1 Vanille-Zucker steif schlagen. Rand mit der Hälfte der Sahne einstreichen. Übrige Sahne auf Torte Tuffs spritzen. Mit Pistazien bestreuen und auf die Tuff jeweils einen kleinen Klecks Eierlikör geben. LG Anja