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Suche Weight Watchers Rezept Rouladen

Suche Weight Watchers Rezept Rouladen

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Ich suche von Weight Watchers ein Rezept mit gefüllten Rouladen.Die sind wohl vom Geschmack etwas schärfer. Sie stehen in einem kleinen Kochbuch oder Flyer von WW drin.Meine Mutter findet zur Zeit leider ihr Heft nicht und ich möchte die so gerne kochen. Kann mir jemand helfen.Gruß und Danke Nina


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Die beiden Rezepte hat mein Programm ausgespuckt. Gefüllte Rouladen spuckt er nix aus: Saftige Rouladen ProPoints: Wert: 9 Portionen: 4 Zubereitungsdauer: 20 min Garzeit: 50 min Schwierigkeitsgrad: mittel Da klassische Rouladen leicht trocken werden können, wird der Füllung etwas saure Sahne zugesetzt. Zutaten 480 g Rinderrouladen, (4 Rouladen à 160 g) 1 Prise(n) Salz 1 Prise(n) Pfeffer 4 TL Senf 2 EL Saure Sahne, 10 % Fett 4 Stück Zwiebeln (mittelgroß) 4 g Karotten/Möhren 3 Stück Gurken, eingelegt (außer Honiggurken), (Gewürzgurken) 1 EL Pflanzenöl 1 TL Bouillon/Brühe (Instantpulver), Fleischbrühe (250 ml fertige Brühe) (Trockenprodukt) 1 Prise(n) Paprikapulver 1000 g Kartoffeln, gekocht Anleitung Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Senf mit Saurer Sahne verrühren. 2 Zwiebeln fein hacken, Karotten raspeln und restliche Zwiebeln und Gewürzgurken würfeln. Rouladen mit Senfcreme bestreichen, mit feingehackten Zwiebeln und Gurkenstücken bestreuen, aufrollen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebelwürfel und Karottenraspel zufügen und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 40 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt schmoren lassen. Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Rouladen mit Sauce und Kartoffeln servieren. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Pikante Putenrouladen ProPoints Wert: 10 Portionen: 4 Zubereitungsdauer: 25 min Garzeit: 60 min Schwierigkeitsgrad: mittel Ein Klassiker der deutschen Küche auf die leichte Art. Statt Pute eignen sich ebenso Kalbfleisch oder Hähnchenfilet für Rouladen. Zutaten 800 g Kartoffeln 1 Prise(n) Salz 4 Stück Hähnchenbrustfilet, roh, à 120 g 2 Zehe(n) Knoblauch 4 Stange(n) Lauch/Porree, klein 4 TL Pflanzenöl 2 EL Erdnüsse, frisch 1 Prise(n) Pfeffer 1 EL Speisestärke 1 TL Gemüsebrühe (Instantpulver), aufgelöst in 250 ml Wasser Anleitung Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. 4 Esslöffel Sojasauce mit Honig verrühren und Putenbrustfilets damit bestreichen. Knoblauchzehen zerdrücken, Lauch in Ringe schneiden und in 1 Teelöffel Öl andünsten. Erdnüsse zufügen und mit restlicher Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Einen Teil des Gemüses auf den Filets verteilen, als Rouladen aufrollen und feststecken. Restliches Öl erhitzen, Rouladen mit Stärkemehl bestäuben und von allen Seiten gut anbraten. Brühe angießen und Rouladen ca. 30 Minuten schmoren lassen. Rouladen mit Kartoffeln und dem übrigen Lauchgemüse auf Tellern anrichten und servieren.


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Ach das erste sind doch gefüllte Rouladen :))


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Hast PN