Mitglied inaktiv
Kann mir da vielleicht jemand helfen, hab im Kühlschrank Rinderhack, aber leider keine Idee was ich daraus machen soll. Hat jemand vielleicht ein leckeres Rezept für mich? LG Maria
hab ich-das kann ich dir allerdings erst was später geben, denn ich muß es noch raussuchen. Oder du versuchst es so (mach ich immer) 500g Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten, 250g Zwiebeln würfeln und dazugeben, wenn sie glasig sind. Tomatenmark oder passierte Tomaten dazugeben, kurz mitdünsten 500 ml Brühe zugeben und 300g Nudeln dann darin köcheln lassen bis sie "gar sind (je nach geschmack). Dass ganze dann noch mit Paprika und/oder Chayennepfeffer abschmecken Meine Kinder LIEBEN das (dann mach ich das allerdings nicht so scharf) Oder du machst einfach einen Rinderhack-Braten davon - im Ofen(dann sparst du dir das Fett zum anbraten). Ich nehm dann einfach eine Kastenform und denn bei 200° 60 min backen. Lecker Gemüse und Kartoffeln dazu.... mmmmh Bei uns gibbet heut nur Spaghetti mit Tomatensoße..... Guten appetit!!! Und LG Nadja
Danke dir, bei uns gibt es sogut wie nie Spagetti, mein Man mag die überhaupt nicht, nur wenn ich welche für mich oder meine Tochter mache. Kannst du mir vielleicht dir Rinderhack-Rezepte die du hast noch per Email zuschicken oder hier im Forum hinterlassen? LG Maria
Wie wäre es damit? Ist ein Hackbraten: 800 g gemischtes Hack 2 Eier 2-3 EL Semmelbrösel 1 EL Petersilie 1 TL getrocknetes Oregano Salz Pfeffer 2 EL Sahne 100 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) 150 g Mozzarella Hackfleisch, die Eier, Brösel, Petersilie und die Gewürze mischen und abschmecken. Mozzi und Tomaten in Würfelchen schneiden und danach mit der Sahne ins Gehackte untermengen. Eine Kastenform mit Öl einpinseln und das ganze in die 2. Schiene von unten bei 190 Grad (Umluft 170) für ca. 40-50 min in den Ofen. Sowat von lecker!!! Und Du kannst ja ein wenig weniger Mozzi nehmen, wenn Du nur 500 g hast. Reicht LOCKER für 3 Personen. Und dazu einen Salat oder Reis? LG Sue
Wie wärs denn mal mit Lasagne? Hackfleisch anbraten mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Je nach belieben Champignons und/oder Paprika und/oder Mais mit rein, dann mit Ketchup oder Tomaten aus der Dose auffüllen. Je nach Bedarf mit Wasser (ich nehm immer das Wasser von den Champis) verdünnen oder mit Soßenpulver andicken. Und dann abwechselnd mit Lasagneplatten in eine Auflaufform, Käse drüber und ca. 30 min im Ofen. Lecker.... ich krieg gleich wieder Hunger. Wenn dein Mann nicht so auf Nudeln steht, schmeckt die Soße bestimmt auch zu Reis oder Kartoffeln. LG Susanne
würde ich das Hack einfach würzen (Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Kreuzkümmel) und grillen, Tischgrill oder Ofen. Du wirst staunen, was da an fett rausgeschwommen kommt;-) Dazu frisches Fladenbrot und Salat! Viel Spaß beim Kochen und LG Sina
Die letzten 10 Beiträge
- Wiegegruppe zum 01.06.2025
- Hilfe beim Start ins Abnehmen
- Abnehmspritze
- Was ist der Unterschied zwischen einer Ernährungsumstellung und einer Ernährungsumstellung bei Rheuma?
- Hilfe zu Ernährungsumstellung
- Erfahrungen mit Insumed
- Heute Abend im TV: Hirschhausen und die Abnehmspritze
- Abnehmen? Aber wie?
- Ich schaffe es einfach nicht abzunehmen
- Keine Gewichtsabnahme trotz Kalorienreduktion und Sport