Mitglied inaktiv
huhu, ja wenn Ich Zeit habe Antworte Ich auch etwas länger ... und Du hattest Glück ;o) meine Kiddies haben geschlafen... Was das schiessen angeht, hmm jo so ca. seit Ich 10 Jahre bin ... Einer aus unserer Truppe will mich immer zum Pistolen schiessen überreden, aber irgendwie kann Ich damit nix anfangen... Mir ist die nötige Disziplin, konzentration und Ruhe sehr wichtig, auch für mich als ausgleich zum alltag. Das Training ist wie beim Joggen am anfang schafft man nur 20 - 30 Schuss, dann verlässt einen die Standfestigkeit und die innere Ruhe und man würde nix mehr treffen... nach und nach steigert sich die Zeit und die Schuss anzahl... und GsD absolut nicht mit Budenschiessen zu vergleichen ;o) www.bluesky8019.de/sportschütze.jpg das ist meine welt *g* ... übrigens sehe Ich dann auch ned viel anders aus *g* ausser das Ich nen anderes Gewehr hab... Na ja genug "gesülzt" .... Warum kochst du nie mit Speck oder Fleischbrühe ? Smile bei den "specknuggets" die ich nehm kann man ned von Speck reden ... hat 2% Fett und ist eher richtung schinken "speck" Lachsschinken ... Wenn irgendwo Brühe geschrieben steht nehm Ich entweder Gemüsebrühe oder gekörnte Brühe (wenn Ich mal welche da habe *g*) oder nehm auch nur mal Frühlingskräuter / Petersilie / Schnittlauch .... Ich mag ned so gern Gorgonloza ;o)deswegen kauf Ich den auch ned *g* alternativ nehm ich dann etwas "fettigeren" Frischkäse ... Aber den kann man einfrieren (dann im kühlschrank langsam auftauen lassen) Nächste Woche mache Ich mal einen Tomaten Kartoffelkuchen mit Frischkäse .... ala WW versteht sich ... hat ähm bei 4 (oder 5) Portionen 20 P gesammt ... Rezepte sind dazu da um geändert zu werden ... es gibt bis nur 1 Rezept welches Ich absolut nach anleiung gemacht hab ... und das waren Baumkuchen spitzen vom Chef meiner Mama ... die aber ned so waren wie meine Mama sie mitgebracht hatte (richtig weich / fluffig) sondern etwas trockener aber ned schlechter im Geschmack ... Grund ... ER hält sich was Backzeit und die schichtung des kuchens angeht auch ned an die Vorgaben ;o) Sondern geht nach Gefühl *hihi* Allerdings sollten "ungeübte" gerade beim Backen, lieber nach "vorschrift" backen... Beim kochen sind keine Grenzen gesetzt .. Ich Liebe z.b. Bologner Sauce ... Nur aus RinderHack (oder gar Tatar), Tomaten (Dose), Rotwein, Lorbeer, Oregano, Basilikum..... Legga *gg* mit echtem Parmesan *schwelg* sie köchelt ca. 2 - 4 Stunden ... ;O) Die Kök is mein Zuhause ;o) Backe super gern ... hauptsache nicht für mich *g* Aber in ca. 3 Wochen muss Ich auch ein Stück vom Kuchen essen ( ähm Torte) *g* ... Ich wünsch Dir was ;o) bis dann ... Ich leide gleich wieder ... um 18.20 uhr kommt Heidi *g* ach ja und Felix .. dann GsD der Sandmann smile... Alles Liebe und LG
Leider funktioniert der Link nicht;-) Kannste nochmal überprüfen, vielleicht, ich hätte gerne ein Schützenbild gesehen. Fleischbrühe und Schinken mag ich einfach nicht, esse (fast) ausschließlich Geflügel und Schwein schon gar nicht (bäh...., aber jedem sein Ding, ist Geschmackssache). Bei dem Geruch von Lammfleisch wird mir auch übel. Mag vielleicht komisch klingen, aber sonst esses ich nahezu alles.... Daher verzichte ich beim Kochen gerne auf tierische Fette, wenn, dann mach ich was mit Hähnchen oder Fisch auch sehr gerne. So gut wie du kann ich bestimmt net kochen und Baumkuchen schon gar nicht, betreibe es aber auch leidenschaftlich gerne. Das ist dann so phasenweise. Dazu kommt, dass mein Mann und ich beide unterschiedliche Geschmäcker haben. Er kocht aber auch sehr gerne und v.a. supergut. So, jetzt gehts mal ans Abendbrot, wenn wir schon beim Essen sind. Von Heidi bleibe ich zum Glück verschont;-) *g* Hey, hast du in 3 Wochen Geburtstag? Vielleicht darf man es ja erfahren, bin bei sowas immer neugierig. Schönen Abend dir und deiner family, Knuddels, Sina Haste vielleicht ein selfmade-Rezept für Chicken Nuggets à la Mc Doof?
huhu Sorry .. Ich hatte vergessen das der Server den Ich nutze ein Unix server ist und keine ü´s mag *g* http://www.bluesky8019.de/sportschuetze.jpg So is besser :O) Vieleicht gibts auch mal ein Foto von mir in "Montur" ;o) Is Doch o.k. wenn Du fast nix tierisches magst... Meide ja auch ned den Kontakt mit Vetetariern oder gar Veganern ;o) Übrigens in der FernUni Mensa gibts hin und Wieder Soja Gyros oder Gulasch da könnt Ich mich rein legen *g* allerdings essen die Vegetarier Studis das erst wenn sie die Zutaten gelesen haben da es keinen unterschied zum normalen Gyros macht *g* Ich hatte ja geschrieben das Ich wenn irgendwo Brühe in nem Rezept vorkommt Gemüsebrühe nehm .. ist genau so gut. Rezepte Hähnchen Nugget für 4 Personen: 4 Hähnchenbrustfilet Semmelbrösel 1 EL Petersilie,frisch, gehackt 1 EL Oregano, frisch, gehackt Mehl Salz und Pfeffer 2 Ei(er), leicht verquirlt Öl Hähnchenbrustfilets in ca. 2 cm-breite Streifen schneiden. Semmelbrösel, Petersilie und Oregano in einer Schüssel vermengen. Mehl, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel und die Nuggets dazugeben. Schütteln, bis das Fleisch bedeckt ist, und das überschüssige Mehl abschütteln. Die Nuggets in die Eier tunken dann in den Bröseln wälzen. Auf einen geölten Teller legen und abgedeckt 20 Minuten kühlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Nuggets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis sie gar und braun sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. ************************************** 700g. hähnchenbrust,2cm. würfel salz pfeffer 100g. mehl 2 eier,verquirlt 120g. penko (japanische semmelbrösel) 3-4essl. butterschmalz die hähnchenwürfel würzen,in mehl,eiern und penko wälzen. nuggets auf ein blech tun und mit butterschmalz beträufeln. bei 180c,ca. 15 minuten backen. ************************************ Hähnchen-Nuggets Zutaten (für 4 Personen): 2 Hühnerbrüste ohne Haut und Knochen 100 g Sesam-Grissinis 1 Ei 2 El Teriakisauce *rezept unten* Salz Zitronensaft Öl zum Fritieren Zubereitung: Die Hühnerbrüste quer in zirka 2 cm breite Stücke schneiden. Die Sesam-Grissinis im Mixer oder Mörser zu mittelfeinen Bröseln hacken. Dann die Bruststücke zuerst in dem Ei, das vorher mit Teriakisauce und etwas Salz verquirlt worden ist, danach in den Bröseln wenden. Die Nuggets dann in heissem Öl goldbraun fritieren, sie zum Entfetten auf Küchenkrepp geben und sie mit einigen Spritzern Zitronensaft bespritzen. *************************************** Hähnchen nuggets mit Cornflakeskruste Nehme Brust und glatte Keulenteile ohne Fett und Sehnen. Gleichmäßig schneiden. In einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Zwiebeln und Knoblauch feingehackt, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Hühnerfleisch darin mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Etwas abstreifen und in Mehl wenden. Corneflakes in einen Gefrierbeutel geben und soviel Energie anwenden bis die Dinger feinbröslig sind (Gut als Frustabbau) Eigelb mit ein wenig Sahne und einer prise Salz verühren. Nuggets zuerst in die Eimasse geben, dann in den Cornflakes wenden. Ich klopfe immer ein wenig fest und gebe sie dann für ca 30-40 Min in den Gefrierschrank. Soll aber auch ohne gehen. Danach nur noch fritieren und auf nem Küchenkrepp abtropfen... ************************************* Teriyaki-Sauce Zutaten: ( für 4 Personen ) 5 EL Sojasauce 4 TL süsser Reiswein 2 Knoblauchzehen 2 TL geriebener Ingwer 1 knappen TL Salz Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Sojasauce mit dem Reiswein, Ingwer, Salz und Knoblauch vermischen. Beilage: Zu asiatischen Fleischgerichten Fleisch darin etwa 1 Stunde marinieren Tip: In einem luftdichten Gefäss ist die Marinade gekühlt bis zu 1 Woche haltbar. Die Menge reicht aus für 1 kg Fleisch. ************************************* Brauchst noch Dips für die Nuggets ;o) Und Antwort auf deine neugierige Frage *g* ja am 13.... Alles Liebe LG Ina
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