Mitglied inaktiv
Hi- wieviel Punkte muß ich wohl für einen Teller selbstgemachte Erbsensuppe berechnen? Ich habe die Suppe mit ner mageren Beinscheibe gekocht, die ich nachher rausgetan habe -also quasi E.suppe ohne Fleisch. Ansonsten habe ich nur das übliche Gemüse reingetan (Erbsen,Kartoffeln,Poree,Sellerie,Möhren,Zwiebeln,Petersilie..) fragende Grüße mit viel Hunger Anke
Hallo Anke! Also für die Suppe würd ich mir 1 Punkt rechnen, weil aus dem Fleisch ja wahrscheinlich ein bißchen Fett dabei ist. Für die Kartoffeln 2 Punkte, und für die Erbsen gilt das: Konserve/TK-Ware, 2 EL, 50 g 0,5 Points selbst gekocht, 1 EL, 25 g 0,5 Points trocken, 1 EL, 20 g 1 Point Ich hoffe, ich konnte Dir ein wenig weiterhelfen! Guten Appetit dann, und iß was für mich mit!! Liebe Grüße, Tiziana (die einen mords Hunger hat, weil sie heute Points sparen muß wegen Eis von gestern...)
Die letzten 10 Beiträge
- Diät -Twin gesucht
- Wirkt meine Pille noch???
- Wiegegruppe zum 01.06.2025
- Hilfe beim Start ins Abnehmen
- Abnehmspritze
- Was ist der Unterschied zwischen einer Ernährungsumstellung und einer Ernährungsumstellung bei Rheuma?
- Hilfe zu Ernährungsumstellung
- Erfahrungen mit Insumed
- Heute Abend im TV: Hirschhausen und die Abnehmspritze
- Abnehmen? Aber wie?