Hallo zusammen,
bis jetzt habe ich noch keine Probleme auf Nudeln, Reis und Kartoffeln verzichten aber ich brache eine Sauce zum Fleisch.
Immer nur Salat mit Fleisch hohne Sauce halte ich nicht durch.
Habt Ihr da eine Idee? Oder wie macht Ihr das?
Ich freu mich auf Eure Antworten.
LG
von
Simpleton
am 22.01.2013, 16:35
kommt drauf an, was du kochst:
geschnetzeltes ist kein problem, du kannst auch mal 1 el sahne in die sauce geben, oder eben einen schuss milch. andicken mit ganz wenig stärke oder gar nicht.
kurzgebratenes: zwiebelsauce machen
alle anderen fleischgerichte, die länger schmoren, liefern die sauce mit.
von
claudi700
am 22.01.2013, 16:41
Wenn ich Gulasch oder Braten zubereute, schmore ich immer Tomatenmark und Gemüse (Möhren, Zwiebeln,....). Das kann man an Schluss wunderbar pürieren. Wenn die Sauce su breiig ist, gibst du einfah noch Brühe oder ein Schlückchen Wein dazu.
von
sumse
am 22.01.2013, 19:57