Elternforum Diätclub

Rindsuppe...

Rindsuppe...

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

selbstgemacht, wieviele Punkte? Durchschnittswert, hab überhaupt keine Ahnung. Bei Suppennudeln auch die Regel Nudeln satt? Danke für Eure Hilfe, Daniela


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Daniela


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Rindfleisch mager/gegart, 100g= 3 P Nudel würd ich 4 anrechnen (nudeln satt) es sei denn du hast nur wenig reingemacht, dann das , was vorteilhafter für dihc wäre. Gemüse 0 p Brühwürfel =0,5p einer hilft dir das schonmal? LG Nadja


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke Daniela


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

mmmh-nur die Brühe? ein Würfel ist ja für 0,5 liter... weiß nicht so recht, ich wür dmir auch das fleisch nicht entgehen lassen *gg schiebst mir nen teller rüber? LG Nadja


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Daniela


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

o.t.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

...aber ich mache heute nur noch Gemüse rein, Erbsen, Karotten, Lauch, Wirsing, Kartoffeln etc. LECKER! Guten Appetit!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Undzwar: frisch/selbstgekocht: 1 EL 0,5 P Konserve/tk-ware: 2EL 0,5P Trotzdem GUTENAPPETIT Nadja


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

http://img.photobucket.com/albums/v517/Photobucket-Album/2004_1129_180731AA.jpg schon recht fettig ;O( muß aber noch berechnen - lt. Fettrechner wäre ein Rindsbouillon gar nicht sooo heftig, aber das kann ich mir nicht vorstellen, deshalb werde ich da mal wieder großzügiger rechnen müssen ;OP LG Tatjana