Mitglied inaktiv
Hallo! Hat vielleicht irgendjemand das Rezept für gefüllte Paprika mit Hackfleisch drinnen? Die dürften doch nicht so viele Kallorien haben, oder??? Liebe Grüße, Anne
Hallole, hab da nur eins: Gefüllte Paprika 6 Stück(e) Paprikaschote(n)/Gemüsepeperoni 360 g Tatar (roh) 360 g Rinderhackfleisch (roh) 2 Dose(n) Tomate(n) 3 Stück(e) Zwiebel(n) 6 Scheibe(n) Kraft Velveta Toast Scheibletten leicht 3 Kochbeutel Reis, trocken Anleitung Den Reis kochen. Das Hackfleisch und das Tatar mit den klein gewürfelten Zwiebel vermengen und nach Geschmack kräftig würzen jetzt zwei Beutel Reis mit dem Fleisch vermengen, und beiseite stellen. Die Tomaten mit dem restlichen Reis vermengen. Die Paprika halbieren und putzen und mit der Reishackfleischmischung füllen und in eine Auflaufform geben, jeweils eine Paprikahälfte mit einer halben Scheibe Käse belegen. Nun die Tomaten Reismischung um die Paprika herum legen. Alles ab in den Ofen und so ca 30 min. backen. Es ist für 6 Personen LG Mel
Hallo Anne! Also ich mach das immer nach Gefühl. Ich nehm Hackfleisch und mische es mit gekochtem Reis. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, ev. etwas Knoclauch dazu und vermischen. Dann die ausgehöhlten Paprika füllen und in Tomatensoße dünsten. Wenn etwas Fülle bleibt, mach ich kleine Knöderl und gib sie ebenfalls in die Sauce: LG Sissy
Ich hab auch noch was: Gefüllte Paprikahälften 1 Portion entspricht 5,5 Points. Zutaten für 4 Portionen: 5 rote Paprika 1 gelber Paprika 2 EL Sonnenblumenöl 2 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 150 g Champignons, geputzt und klein geschnitten 100 g kernige Haferflocken 1 Bund Petersilie, gehackt Salz, Pfeffer 300 ml Gemüsebrühe 100 g geriebener Emmentaler (45%) Die Paprika waschen, der Länge nach halbieren, jeweils den Stielansatz, die Kerne und die weißen Innenteile entfernen. 8 rote Paprikahälften in eine feuerfeste Form setzen, und die anderen Hälften in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Dann die Champignons und die Paprika dazugeben und 5 Minuten dünsten. Die Haferflocken und die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in die Paprikahälften füllen und die Gemüsebrühe in die Form gießen. Im Rohr bei 150 Grad 20 Minuten backen, die Form herausnehmen und die Paprikahälften mit Emmentaler bestreuen. Nochmals kurz im Rohr grillen, bis der Käse geschmolzen ist. gefüllte Paprikaschoten 400 g Hackfleisch 4 Paprikaschoten Deckel abschneiden und Schoten putzen mit vorbereiteter Hackmasse füllen 2 Fleischtomaten grob würfeln, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen in einer Auflaufform verteilen gefüllte Paprikaschoten darauf verteilen 200 ml heiße Gemüsebrühe angießen. Mit den Paprikadeckeln im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 min schmoren. Dazu schmeckt Reis. Laß es dir schmecken! LG Susanne
:o)
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