Hallo Mädels,
es tut mir leid, ich stehe auf dem Schlauch. Heute abend will ich Hähnchenbrust mit Curry-Joghurt-Kruste kochen (WW-Rezept). Nun schreiben die als Zutat:
240 g gegarter Vollkornreis. Wie viel muss ich denn dann trocken nehmen ? Ich weiß, ich habe das schon mal gelesen, aber eben nicht wiedergefunden.
Wer erbarmt sich ?
LG
susu
Mitglied inaktiv - 08.02.2006, 11:52
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo susu,
wollte gerade für dich gucken und jetzt ist die Datenfestplatte abgestürtzt. So ein Mist!!!!! Aber es findet sich bestimmt noch jemand, der sich auskennt.
Das Rezept hört sich lecker an, kannst du das bitte mal reinstellen?
Danke und LG Susanne
Mitglied inaktiv - 08.02.2006, 12:02
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo Susanne,
reinstellen leider nicht, habe es online nicht gefunden. Aber hier abgetippt:
Für 2 Personen
300g Tomaten
1/2 Salatgurke
1 Zwiebel
3 EL Koriandergrün
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe
100 g fettarmer Joghurt
1 EL Tomatenmark
1 TL Limettensaft (ersatzweise Zitronensaft)
1 Msp. Chilipulver
1/2 TL Ingwerpulver
1/2 TL Garma Masala (Gewürzmischung, gibt es im Asia-Laden)
240g Hähnchenbrustfilet
240 g gegarter (!!!! *gggg*) Vollkornreis
1. Für das Relish Tomaten, Gurke und Zwiebel würfeln, Koriander hacken, Zutaten miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank kalt stellen.
2. Knoblauch zerdrücken und mit Joghurt, Tomatenmark, Limettensaft, Chili- und Ingwerpulver, Garma Masala, Salz und Pfeffer zu einer Paste verrühren.
3. Hähnchenbrust mit der Joghurt-Gewürz-Paste bestreichen, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200° (Gas Stufe 3, Umluft: 180°) auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Hähnchenbrust aufschneiden und mit Relish und Vollkornreis servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 min
Backzeit: ca. 25 min
Pro Person: Points Wert 4,5
Rechtschreibfehler darfst Du behalten *ggg*
Klingt lecker, gell ? Freue ich mich schon drauf. Und bei 4,5 Points geht ja auch noch eine Weinschorle oder so....
LG
Susu
Mitglied inaktiv - 08.02.2006, 12:34
Antwort auf diesen Beitrag
:O)
Mitglied inaktiv - 08.02.2006, 12:55
Antwort auf diesen Beitrag
1123
Mitglied inaktiv - 08.02.2006, 14:15
Antwort auf diesen Beitrag
Ich lese immer Reis wird in EL berechnet. Nur kann ich damit leider wenig anfangen. Ich mach für 2 Pers immer ca. 125 gramm trocken.
LG
Sheri
Mitglied inaktiv - 08.02.2006, 14:37
Antwort auf diesen Beitrag
:O)
Mitglied inaktiv - 08.02.2006, 15:07