Elternforum Diätclub

Rama Cremefine zum Kochen

Rama Cremefine zum Kochen

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, hab davon hier schon einige Male gelesen und das Zeug diese Woche gekauft. Nun weiß ich jedoch leider nicht was ich nun damit kochen soll. Vor allem wie ich die ganze Packung verbrauchen soll. Da hab ich nämlich auch immer ein Problem mit Creme Fraiche. Ich koche ein Rezept nach, brauche 1-2EL und der Rest gammelt im Kühlschrank bis ich es wegwerfen. Wer hat Tipps was ich mit dem Cremefine machen kann?? Danke und viele Grüße Sheri


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo Sheri, creme fine hält sich ein paar Tage im kühlschrank, ich nehme es zum soße verfeinern, mal unter die salatsosse, oder für Pudding mit in die Milch, halt für was besonderes, für den täglichen abnehmkampf auch nicht sehr gut geeignet, aber ich bin ein mensch, ich kann auf manches nicht verzichten!!! lg karen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

nimm es als brotaufstrich...ne alternative zu butter und magarine! und dünn aufgetragen nicht so schwer! lg phi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo! Ich verwende das immer als "Ersatzprodukt". Du kannst es also immer dann einsetzten, wenn du normalerweise die Produkte auf Tierfettbasis benutzen würdest (Schlagsahne etc.). gestern z.B. hatten wir Wraps mit viel frischem Gemüse, knackigem Salat, selbstgemachter Salsa und eben der Creme Fraiche von Cremefinde. Das ist wirklich sehr lecker. Neulich habe ich eine leckere Pilzpfanne mit braunen Champions auf einem Reisbett gemacht. Die Cremefine kam dann in eine reduzierte Rotweinsoße mit Scharlotten. Probier einfach mal rum und plane ein wenig, was du in den nächsten Tagen kochen willst, dann kannst du die Sachen immer aufbrauchen. Viel Spaß, Stella