Mitglied inaktiv
Hallo, hab davon hier schon einige Male gelesen und das Zeug diese Woche gekauft. Nun weiß ich jedoch leider nicht was ich nun damit kochen soll. Vor allem wie ich die ganze Packung verbrauchen soll. Da hab ich nämlich auch immer ein Problem mit Creme Fraiche. Ich koche ein Rezept nach, brauche 1-2EL und der Rest gammelt im Kühlschrank bis ich es wegwerfen. Wer hat Tipps was ich mit dem Cremefine machen kann?? Danke und viele Grüße Sheri
Hallo Sheri, creme fine hält sich ein paar Tage im kühlschrank, ich nehme es zum soße verfeinern, mal unter die salatsosse, oder für Pudding mit in die Milch, halt für was besonderes, für den täglichen abnehmkampf auch nicht sehr gut geeignet, aber ich bin ein mensch, ich kann auf manches nicht verzichten!!! lg karen
nimm es als brotaufstrich...ne alternative zu butter und magarine! und dünn aufgetragen nicht so schwer! lg phi
Hallo! Ich verwende das immer als "Ersatzprodukt". Du kannst es also immer dann einsetzten, wenn du normalerweise die Produkte auf Tierfettbasis benutzen würdest (Schlagsahne etc.). gestern z.B. hatten wir Wraps mit viel frischem Gemüse, knackigem Salat, selbstgemachter Salsa und eben der Creme Fraiche von Cremefinde. Das ist wirklich sehr lecker. Neulich habe ich eine leckere Pilzpfanne mit braunen Champions auf einem Reisbett gemacht. Die Cremefine kam dann in eine reduzierte Rotweinsoße mit Scharlotten. Probier einfach mal rum und plane ein wenig, was du in den nächsten Tagen kochen willst, dann kannst du die Sachen immer aufbrauchen. Viel Spaß, Stella
Die letzten 10 Beiträge
- Hilfe beim Start ins Abnehmen
- Abnehmspritze
- Was ist der Unterschied zwischen einer Ernährungsumstellung und einer Ernährungsumstellung bei Rheuma?
- Hilfe zu Ernährungsumstellung
- Erfahrungen mit Insumed
- Heute Abend im TV: Hirschhausen und die Abnehmspritze
- Abnehmen? Aber wie?
- Ich schaffe es einfach nicht abzunehmen
- Keine Gewichtsabnahme trotz Kalorienreduktion und Sport
- @Tonic2108