Mitglied inaktiv
NUDEL FILETPFANNE Für 4 Personen: 1 Romanesco (ersatzweise Blumenkohl) Salz 300 g Schweinefilet 2 TL Pflanzenöl Pfeffer 4 Karotten 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Champignons (Konserve oder frisch> 100 g Erbsen (TK) 480 g gegarte Nudeln (z.B. Penne) 45 g Parmesan, am Stück (32% Fett i.Tr.) Pro Person: 5 Points 1. Romanesco in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Schweinefilet in schmale Streifen schneiden, in erhitztem Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne braten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Karotten und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und in verbliebenem Bratfond ca. 5 Minuten dünsten. 2. Pilze und Romanesco gut abtropfen lassen, Pilze klein schneiden, beides mit den Erbsen zugeben und weitere ca. 5 Minuten garen. Zum Schluss Filet und Nudeln unterheben, miterwärmen und alles pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan grob hobeln und Nudel-Filetpfanne damit bestreut servieren.
Wieviel sind 480 g gegarte Nudeln denn tocken/roh? LG Pem
123
Hallo, ich habe nämlich ein Rezept mit 60 g ungekochten Nudeln und ich meine, es wären 180 g gekochte Nudeln ... LG Anja :-).
Die letzten 10 Beiträge
- Hilfe beim Start ins Abnehmen
- Abnehmspritze
- Was ist der Unterschied zwischen einer Ernährungsumstellung und einer Ernährungsumstellung bei Rheuma?
- Hilfe zu Ernährungsumstellung
- Erfahrungen mit Insumed
- Heute Abend im TV: Hirschhausen und die Abnehmspritze
- Abnehmen? Aber wie?
- Ich schaffe es einfach nicht abzunehmen
- Keine Gewichtsabnahme trotz Kalorienreduktion und Sport
- @Tonic2108