Mitglied inaktiv
Hallo, nachdem ich ja gestern etwas umnachtet war, wollte ich mich nochmal genau erkundigen, wie das jetzt ist. Also das Pulver selbst häte, wenn ich es so pur esse, pro 1 EL 1 Punkt. Wenn ich es aber fertig angerührt habe, also so wie es jeder normale Mensch ist, hat es pro 1 EL 0,5 Punkte. Ist das jetzt wirklich so wie es auf der Packung steht mit 0,5 l Wasser und 0,25 l Milch gemacht oder gibt es nen Trick dass es so wenig Punkte hat? Butter lasse ich sowieso schon raus. Danke schön.
welches kartoffelpü nimmst du denn genau?? ich nehme immer "das lockere" von pfanni, da hat eine halbe portion = 100g fertig zubereitet (mit vollmilch 3,5% fett) ohne butter oder margarine 1,5 points. lg puschel
Wenn ich das richtig verstanden habe, hat nicht das Endergebniss aus einem EL Pulver 0,5 Points, sondern 1 El der fertigen Masse. Wenn Du an 1 EL Pulver noch Wasser und Milch dran tust, werden es ungefähr 3 EL, die haben dann 1,5 Points. Das ist wie bei Nudeln oder Reis, die werden ja auch mehr, wenn sie gekocht sind. Verstehst du ?!
Alles klar, danke.
Die letzten 10 Beiträge
- Wiegegruppe zum 01.06.2025
- Hilfe beim Start ins Abnehmen
- Abnehmspritze
- Was ist der Unterschied zwischen einer Ernährungsumstellung und einer Ernährungsumstellung bei Rheuma?
- Hilfe zu Ernährungsumstellung
- Erfahrungen mit Insumed
- Heute Abend im TV: Hirschhausen und die Abnehmspritze
- Abnehmen? Aber wie?
- Ich schaffe es einfach nicht abzunehmen
- Keine Gewichtsabnahme trotz Kalorienreduktion und Sport