Elternforum Diätclub

@knörzel

@knörzel

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo Knörzel! Ich hoffe, du hast die Malakoff-Torte noch nicht gemacht, ich hab noch was vergessen: Ich mach mir immer einen Biskuitboden. Da läßt sich dann die Torte leichter aus der Form lösen. Auf den erkalteten Biskuit streich ich dann dünn Marmelade und leg dann getränkte Biskotten drauf. Dann genauso einschichten. BISKUIT: 2 Eier 100 g Zucker 100 g Mehl. 2 EL Wasser Eier mit Zucker schaumig schlagen, Wasser dazu, dann das Mehl unterheben. Teig in eine 26er Springform geben und bei 180 ° goldbraun backen. Man muß natürlich keinen Biskuitboden backen, mir ist es einfach lieber. LG Bettina


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Nein, habe ich noch nicht gemacht. Wollte sie jetzt am WE mal probieren. DANKE!