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Kennt einer nen leckeres Rezept mit Brokkoli?

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Heute gibts Brokkoli, gibt es da auch ein leckeres WW rezept? lg fubue


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Paprika-Frikadelle m. Broccoli für 1 Person / 7 points 100g rote Paprika 50g Zwiebeln 1 EL Magerquark 180g Tatar Salz, Pfeffer 1 TL Pflanzenöl 250g gedünsteten Broccoli 1 Tasse gegarte Nudeln 1 EL Ketchup Gemüse fein würfeln, mit Quark und Tatar vermengen. Würzen, 2 Frikadellen formen und in Öl braten. Dazu den Broccoli, die Nudeln und den Ketchup. Hähnchenschnitzel mit Orangensauce (4 Portionen) Zutaten: 480 g Hähnchenschnitzel 8 Salz, Pfeffer Paprikapulver 2 TL Pflanzenöl 2 150 g Schnellkoch-Reis (Langkorn), trocken 8 1 kg Brokkoli (TK) 2 Zwiebeln 100 ml Gemüsebrühe (1/2 TL Instant) 200 ml Orangensaft ohne Zucker 1 1 TL Stärkemehl 1 EL kaltes Wasser 2 TL Majoran 1 TL Mandelblättchen 1 Zubereitung: 1. Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch darin rundherum kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen. 2. Reis und Brokkoli nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln in Ringe schneiden, im verbliebenen Bradsud dünsten, Brühe und Orangensaft angießen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. 3. Stärke in Wasser anrühren, in die Sauce rühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und Majoranblättchen unterrühren. Hähnchenschnitzel mit Reis, Brokkoli und Orangensauce auf Tellern anrichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren. Punkte pro Portion: 5 Zeitaufwand ca. 35 Minuten Brokkoli-Lachs-Pfanne (4 Portionen) Zutaten: 120 g Natur-Reis, trocken (z. B. von Uncle Bens) 6 Salz 2 TL Pflanzenöl 2 250 g Lachsfilet 7 500 g Blumenkohl (TK) 250 g Brokkoli (TK) 300 ml Gemüsebrühe (1 TL Instant) 3 EL Schmand 3 1 EL gehackte Petersilie 1 TL gehackter Estragon 1 TL rosa Pfefferkörner Pfeffer einige Blätter glatte Petersilie Zubereitung: 1. Naturreis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Lachs würfeln, darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. 2. Blumenkohl und Brokkoli im verbliebenen Bratsud andünsten, Brühe zufügen und Sauerrahm einrühren, Lachswürfel auflegen und in der geschlossenen Pfanne ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. 3. Reis, Kräuter und Pfefferkörner unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit glatter Petersilie garniert servieren. Punkte pro Portion: 4,5 Zeitaufwand ca. 35 Minuten Blumenkohl-Brokkoli-Gratin (4 Portionen) Zutaten: 1 Blumenkohl (a 750 g) 500 g Brokkoli Salz 300 g Magerquark 125 ml fettarme Milch 100 g Schmelzkäse (25 % Fett i. Tr.) Pfeffer geriebene Muskatnuss 2 EL Paniermehl Zubereitung: 1. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen und Stiele in Stücke schneiden. Das Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. 2. Blumenkohl- und Brokkoliröschen in eine Auflaufform (24 x 28 cm) füllen. Stiele mit Quark, Milch und Schmelzkäse pürieren und mit Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Quarkmasse über das Gemüse geben und mit Paniermehl bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2) auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten überbacken. Punkte pro Portion: 2,5 Zeitaufwand ca. 55 Minuten Tipp: Dazu passt besonders gut ein frischer Salat oder Ofenkartoffeln LG Nadja


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Daaankkkee. Werde heute aber "normal" Brokkoli, Kartoffeln und Putenschnitzel kochen. Teste beim nächsten mal den Auflauf, hört sich lecker an.... lg fibie