Mitglied inaktiv
Kann es mir jemand geben? Danke für eure Anworten
Düsseldorfer Kartoffelsalat 6 ww Points (500 kcal) Zutaten für 1 Portion: 250 g Pellkartoffeln 1/2 gelbe Paprikaschote 1/2 entkernte und geschälte Salatgurke 1/2 Bund Frühlingszwiebeln Dressing: 1 EL Senf 4 EL Sauerrahm 2 EL Kräuteressig 1 TL Zucker Salz, Pfeffer Zubereitung: Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Paprika in dünne Scheiben. Salatgurke der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Mit dem Dressing verrühren.
Hallo, in vielen Rezepten, wie auch bei dem Kartoffelsalatrezept, steht drin 1/2 dies und das 100/200 das Gemüse usw. Was macht Ihr denn mit den Resten??? So essen mit Dip oder gibts am nächsten Tag nochmal das gleiche. Aus diesem Grund traue ich mich an viele Rezepte nicht ran. Ich koche ja nur für mich und den Zwerg, der mit 3 Jahren kein großer Esser ist. Und nach dem Kochen hab ich massig übrig. LG Lexy
Hallo, bei den ganzen Null-Ponits-Sachen (Gemüse wie hier im Rezept) finde ich es nicht schlimm, das wird zwischendurch mit weggeknabbert. LG Anja
Gute Frage, das gleiche Problem hab ich mit so angaben wie 1 EL Sauerrahm oder Creme fraiche oder Joghurt. LG Sheri
Joghurt creme Fraiche und etc. bewahre ich im Tupperbehälter noch bis zu 4 Tagen frisch und in den 4 tagen läßt sich schon was finde dafür!!! Mache mir meinen Joghurt auch immer selbst mit frischen Obst und ein spritzer Flüssigsüßstoff!!! Killt bei mir den Süßhunger!!!
Die letzten 10 Beiträge
- Hilfe beim Start ins Abnehmen
- Abnehmspritze
- Was ist der Unterschied zwischen einer Ernährungsumstellung und einer Ernährungsumstellung bei Rheuma?
- Hilfe zu Ernährungsumstellung
- Erfahrungen mit Insumed
- Heute Abend im TV: Hirschhausen und die Abnehmspritze
- Abnehmen? Aber wie?
- Ich schaffe es einfach nicht abzunehmen
- Keine Gewichtsabnahme trotz Kalorienreduktion und Sport
- @Tonic2108